设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 手机开不了机,连不上电脑,进不了rec模式,三个键组合摁都没用。。。求助!!!

手机一个月以前刷的MIUI系统,一直用着都没什么问题。。。昨天早上一觉起来,发现手机就开始了无限重启过程,就一直都是乐视logo那个界面。中途有短暂的两次进入了系统,但是后来又开始了重启。开机+音量+,会显示rec,但是就显示一下就又变成了重启。晾了一个晚上,今天刚开始是插上电,开始了logo界面,再然后界面也没了。现在就是开不了机,连不了电脑,进不了rec,各种键都没用。就只有插上电的时候呼吸灯会一直红着。。。求大神帮帮忙~~
完整线刷一次看看,线刷是不需要开机的!仍然无效,手机故障,送修

有用 (1)加急追问

精益求精vip 发表于 2016-7-9 18:31
完整线刷一次看看,线刷是不需要开机的!仍然无效,手机故障,送修

但是线刷不是需要连接电脑吗?~连不上啊。。。而且我都不知道现在手机是开机还是关机状态

有没有大神知道该怎么办啊

线刷找我
q2890118725

有用加急追问

插上电的时候呼吸灯会一直红着,
我之前也有过这样,基本原因可能就是没电了,
你先试试用别的充电接头,冲下电,看行不行,多换几个,是接头,不是线。
要是还不行,就试试这个 http://bbs.ydss.cn/a/jingpinshouji/2015/1127/31076.html
我的就是在这儿激活的,东西下载好了,多拔插几次,我开始的时候,也一点反应没有,试了10多次的时候电脑叮咚的响了一下,就是能链接了,你就直接拔了,在链接充电器,就能充电了,冲满电就好了。

当然,这个也看运气的,说不定,还也弄不好。

这辣手机,怎么设计的,好多致命性的问题。以后尽量不要快没电了还玩。

有用

我的手机也是啊啊啊啊啊   今天早上起床就发现这个问题  和你一摸一样 有时候能开 不过过了一会儿又关了   求大神们解决

有用

哦。。你这是无限重启,我之前坏的是,玩游戏,突然黑屏,然后就开不开了。
    不晓得能不能弄好,
如果能链接电脑了,那就赶紧的往里面放个卡刷包,先刷了能开机了在说。当然,还是的有电了在刷。

有用

卡不si机 发表于 2016-7-9 19:13
插上电的时候呼吸灯会一直红着,
我之前也有过这样,基本原因可能就是没电了,
你先试试用别的充电接头, ...

兄弟 你这个链接进不去啊

有用

我知道怎么搞会好,用汽车上充电10分钟就ok。好了要说一声

有用

有这问题的都可以试试

有用

你把驱动安装好,然后把手机放一晚上,第二天线刷!成功率高!另外你这个症状很像字库挂了,所以说还是首先线刷次看看

有用加急追问