设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 小米Max标准版和小米Max高配版 如何在刷错包后重新救活(教程)

此方法仅用于已经解锁且刷错小米Max 高通650、高通652包的机油。

第一步:

下载:刷机工具  

第二步下载:

小米max(652)处理器的刷机包:开发版(652)

小米max(650)处理器的刷机包:
开发版(650)

第三步:将线刷包解压出来。安装小米刷机工具,有驱动提示框出来要点击允许。

第四步:点击 安装路径\Xiaomi\MiPhone\Google\Android下的ade.exe

第五步:插上手机然后打开刷机工具MiFlash.exe  安装路径\Xiaomi\MiPhone每个电脑安装的路径不一样

第六步:将解压出来的路径复制到

第七步:点击刷新,如果出来COM10(电脑不同COM后的数字可能不同) 恭喜你点击刷机即可救活手机重新刷第三方包了。

第八步:刷机完成后手机不会自动重启,需长按电源键开机

友情提示:如果没有出来COM10(电脑不同COM后的数字可能不同) 请按电源键。

王惟珍  赞一个,根据楼主的提示一步一步绝对没问题!  发表于 2016-7-8 23:47
我的沙发我做主,果断支持楼主!

精品资源,强烈推荐!

收藏备用,感谢楼主!

徐大,你也入了Max?啥时候能做个波兰精简包啊。一直用你的红米Note2的包,非常给力

skin_sling 发表于 2016-7-8 21:19
徐大,你也入了Max?啥时候能做个波兰精简包啊。一直用你的红米Note2的包,非常给力

快了。目前忙工作呢

赞一个,根据楼主的提示一步一步绝对没问题!

刷完电脑会显示错误,但是真的可以开机,需要长按

楼主为你点个赞,太棒啦,手机之前刷了你的rom,一直用的好好的,今天突然点击手机的通知栏,手机就会自动关屏,下午在公司闲着没事就想刷会官方,本以为小米MAX 跟我以前用的手机一样可以随意刷机,可是我直接刷了官方的rom后,直接按什么键都没反应了,当时后悔死了,同事都议论我的小米MAX,唉,准备下班回家问度娘,百度搜索了好几页,没有一个针对我遇到的这种问题的,后来想到移动叔叔大神多,回到论坛看了看,只有你的帖子,抱着希望试了一下,感谢大神了,最起码现在手机有画面了,正在启动中,麻烦楼主再发教程的时候再发的仔细一下,多给小白们学习的机会。再次胜率无数字。。。。。。。。。。感谢。。。。。。。。。。。。

登录/注册后可看大图

xuzhededipan 发表于 2016-8-12 19:24
楼主为你点个赞,太棒啦,手机之前刷了你的rom,一直用的好好的,今天突然点击手机的通知栏,手机就会自动 ...

就是。昨天我也是这样救活MAX的。唉

原来刷完以后要按超过10秒以上手机才会开机……以为都线刷成功了。怎么还救不回来
感谢楼主