设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 红米3S/和红米3X 中文定制TWRP recovery 一键刷入版 支持刷入官方miui系统

红米3S/和红米3X 中文定制TWRP recovery 一键刷入版 支持刷入官方miui系统

喜欢我的ROM也可以微博关注我哦
Flour_Mo

感谢如下开发者

dianlujitao
地瓜先生

下面进入教程

1.请解锁你的手机 BL
申请解锁 http://www.miui.com/unlock/(这是必须滴)
解锁步骤 先卡刷官方给出的开发板ROM 【一定要开发板】
红米3s和红米3x开发版刷机教程 理论上所有小米手机通用
http://bbs.ydss.cn/thread-648572-1-1.html

然后登入你能解锁的账号到 我的小米 然后到这里下载该工具
http://pan.baidu.com/s/1hsQCLiG 密码:jma4

同样登入你之前在手机登入的小米账号 长按住音量- 和 开机键 直到进入fastboot 模式 连接电脑 开始解锁 解锁成功后
手机关机  长按住音量- 和 开机键 直到进入fastboot 模式

解压 打开 刷入第三方TWRPrecovery.bat 文件 开始刷写RECOVERY
刷好后会自动重启进入刷机模式

2.使用第三方twrp刷写MIUI 教程
刷入你刷的官方miui  rom之后不要着急重启 先返回到twrp主界面 然后进入高级  按下 删除DM效验的按钮就会自动破boot 然后开机

51.png 52.png

53.png 54.png

官方MIUI 的boot 吧system分区加了验证 刷好后 建议到高级 里面 按下 删除DM效验
如果你手机系统设置了密码锁 进入twrp后也要输入你设置的密码才能使用

13025304581  楼主,rec链接失效了!!!!!!!!  发表于 2016-11-8 19:28
hp3330  下载连接失效!  发表于 2016-10-19 20:45
已有 4 人评分贡献 收起 理由
越蠢越萌 + 1 重启之后,在那个设置里面,找到一个地球图.
jaminhe + 10 楼主,rec链接失效了
arielal + 10 - -网盘失效了麻烦更新下链接
jql8867 + 1 为什么我刷之后是英文版?

总评分: 贡献 + 22   查看全部评分

求教,为什么这个rec卡刷supersu2.76和2.65都不是系统应用?按照这个教程来的,卡刷稳定版7.3.11.0,删除dm检验,卡刷supersu,进系统后能随便修改system,但是进入supersu设置后,显示不能转成系统应用。到底是不是完整root呢?

终于明白了,刷入成功了,进入设置里面有个china这个就是繁体中文,作者演示图里面有简体中文这个,但是真正的刷进去了,没有简体中文,而且必须注意一个事情。刷进去了RE必须删效验,否则卡MI!刷进去了RE必须删效验,否则卡MI!刷进去了RE必须删效验,否则卡MI! 重要的事情说三遍!!!

有用过的吗?好用吗?

强烈支持楼主ing……

精品资源,强烈推荐!

太给力啦~楼主V5!

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

强烈支持楼主ing……

好的感谢分享

时间不准啊···

求教,为什么这个rec卡刷supersu2.76和2.65都不是系统应用?按照这个教程来的,卡刷稳定版7.3.11.0,删除dm检验,卡刷supersu,进系统后能随便修改system,但是进入supersu设置后,显示不能转成系统应用。到底是不是完整root呢?

我用的就是这个教程。不过,我是稳定版7,直接解锁的。