设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 姐姐aa,你这样真的好吗?

楼主
昨天刷了你15日发的红米Note3双网 Miui8来袭 主题破解 完美分身 应用双开 状态栏|布局切换 高级设置 省电其中的V1版,刷完开机之后习惯性的安装钛备份,恢复之前的应用和数据,卸载用不到的内置系统垃圾,用钛备份很轻松的卸载了一部分系统程序比如动态壁纸,收音机什么的大约有几十个用不到的内置程序,当开始卸载你打包进去的百度浏览器和百度卫士之类的时候,钛备份无法卸载,提示说找不到路径,只好进一步用RE管理器卸载。
首先很感谢您这几年以来在论坛默默的奉献给大家很多很好用的ROM,之前刷过您发的好几个机型的,并且也看到有很多感谢的评论。
但是不知道现在是怎么了,必须要用两个应用才能完全卸载你打包进去的推广,比系统内置的都要有难度。
打包发包,内置推广,都可以理解,但是隐藏到必须要用两个应用才能完全卸载的程度,你感觉这样真的好吗?
推荐
另外说一句,由于MIUI8很不完善现在已经刷回了7,自己刷的开发版6.1.7,然后大部分定制功能本人都会自己动手,比如静默root,XP框架,主题和谐,桌面布局。只是没有时间和精力打包奉献给大家。之所以用6.1.7开发版是因为文件管理和天气还没有改版,我想大家也应该有不喜欢改版后的文件管理的吧?刷入论坛的第三方ROM也只是想体验一下MIUI8,希望大家理解。那些想说你行你上啊,你不满意你别刷啊,别人做包很辛苦的这一类的,就不要在这里乱喷了

推荐
crimeab 发表于 2016-6-22 19:20
mlul8图库很好

MIUI8至少要等很长一段时间才能像7这样完善

推荐
直接下载pp助手,root后可直接卸载系统应用!

推荐
mlul8图库很好

推荐
很感谢移动叔叔论坛,能够让楼主学到很多,能够自己动手打造自己喜欢的系统,不用刷第三方ROM,不用忍受乱七八糟的内置推广

推荐
crimeab 发表于 2016-6-22 19:20
mlul8图库很好

其实MIUI8就是个半吊子工程,大家心里都明白

推荐
吐槽姐姐没事,快乐千万别惹,你懂的

推荐
念念撒花戎 发表于 2016-6-23 20:56
什么隐藏深?你懂不懂,这是安卓5.0,不是4.4  4.4就是在APP里面找到,5.0不一样,不一样的系统等次你明白 ...

github有公开的device,vendor,不用在自己写

推荐
魔道落特 发表于 2016-6-23 22:53
支持你!!

多谢!

推荐
遗失的黑白 发表于 2016-6-23 21:32
还系统等次,哈哈,大家都忍着点,别笑

支持你!!

快乐的爷爷 发表于 2016-6-22 22:39

为啥???????

快乐的爷爷 发表于 2016-6-22 22:39

你智商应该充值了

快乐那拥护者多,你骂等下一群脑残粉就上来了

你行你上?你以为编译个rom很容易????有付出有收获,不刷就别逼逼