设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 刷米8,刷成砖了,进不到er,怎么办

两次刷米8,开机开一半就重启,然后就一直重启,强行关机后,还是进不到re,怎么办,大神棒棒忙
帮帮忙啊

路过学习学习

有用

202299293 发表于 2016-6-22 12:43
路过学习学习

无语。。。。

上锁了,重新解锁试试,解锁后不能开机,就进高通模式线刷

有用

57285879 发表于 2016-6-23 11:49
上锁了,重新解锁试试,解锁后不能开机,就进高通模式线刷

已经解过锁了,刚拿手机,一个月就解锁了肯定不是锁的问题

你刷MIUI8之前应该精简了系统应用,双清后刷的MIUI8开机后无限重启3次后手机黑屏吧!而且无法进入REC如果是我说的情况.那就是因为精简了系统导致刷机后自动上锁了,解锁后可以开机了,我也遇到过这个情况,

有用

我一直用期待的包,发现用他的包只要精简了系统应用程序(不包括他添加的应用)双清后刷入新系统就很大几率重新上锁,导致无法开机无法进入REC只要重新解锁就可以开机了

有用

57285879 发表于 2016-6-23 13:02
你刷MIUI8之前应该精简了系统应用,双清后刷的MIUI8开机后无限重启3次后手机黑屏吧!而且无法进入REC如果是 ...

算了。我还是去小米授权中心,那里肯定有办法的,谢谢分享

57285879 发表于 2016-6-23 13:10
我一直用期待的包,发现用他的包只要精简了系统应用程序(不包括他添加的应用)双清后刷入新系统就很大几率 ...

怎么解锁尼

我碰了两次LZ这问题:第一次我是从新在电脑端刷入re了,进入机器猫那界面马上连接上电脑就不会无限重启了,就可以重新刷多一次re了。好了没两天我正常刷机又是无限重启了,也是没法进入re。第二次:我是强制关机后,三键齐按下,结果不知道为啥又能进入了,这次又搞好了,其实这些问题我都是在正常刷机出现的问题,又隔了两天我很小心的刷机,我看着电量不多了,以为以防万一把充电器插上手机后进行刷机,一切显示正常的刷入rom了,我重启手机进入系统,这过程也没拔掉充电器,这下手机就在也没起动了,黑屏了,就连充电那个指示灯也没亮了,当时我也知道手机挂掉了,前前后后买这台手机还没到20天,以前一直用华为的,第一次用红米,真心说句实话红米手机的质量真是弱爆了,以前我用过的几台华为,从来没有感觉那么差劲的,我就刷到手软也没事,这手机好像一张纸巾似的碰碰就烂了,拿着这手机还真不敢尽情的刷机,在正常刷机也好容易坏的。

有用