设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 华为荣耀3C无法刷入第三方recovery

楼主
求帮助:华为荣耀3C已root,用移动叔叔工具箱工具侠,叮咚工具箱……全都试过了,试过3个在本论坛下载的recovery,所有工具都提示成功刷入,但是在重启到recovery后发现还是官方的recovery,实在不知道是什么情况,求大师们帮助!多谢多谢多谢了!!!!
推荐
tieba.baidu.com/p/3228849841#贴吧的教程,降级后刷入第三方

有用 (2)

推荐
(方便没有电脑,驱动老是装不上的大神们。呵呵)大家一步一步来。一次性成功。
1-下载用到的东西。刷机精灵安卓版,Flashify安卓刷机工具,荣耀3c第三方中文rec.官方rec.supersu-v2.11 zip.放入手机内存备用(或者你可以找到的地方。)。
2-安装刷机精灵和Flashfy安卓刷机工具。
3-打开刷机精灵获取临时root权限。(中间不要重启手机)
4-打开Flashfy安卓刷机工具授予最高权限。点击输入rec.然后选择下载的第三方rec刷入。(刷入时切记保持屏幕常亮)成功后按home键推出。重启手机。然后删除刷机精灵。
5-关闭手机按音量上键和电源键中间别松。直至进入rec.
6-点击刷入ZIP包。找到下载备用的supersu-V2.11zip刷入。(滑动刷机界面下面的蓝色带箭头的滑块即可刷入)
7-退出重启即可。
8-至此root就完成了。愉快的玩耍吧!
刷回官方rec:
打开刷机工具刷入下载备用的官方rec.(265系统的)。如果官方有更新。下载升级包解压放入SD卡直接三键强刷即可.
下载地址:
pan.baidu.com/share/link?shareid=564339926&uk=102993496下载地址以更新。需要的尽快下载。地址很快过期。

有用

推荐
http://bbs.lewa os.com/learn-honor3c_unicom.html#2
用这个刷机方法,把你想要的第三方Recovery,放进乐蛙底包里,其他按照说明去做,肯定能行的。

有用 (1)

推荐
没钱花 发表于 2016-6-22 13:34
需要用系统降级,降级到B147以前的版本,然后再刷入就行了

谢谢,请问降级有什么特殊要求吗?是到官网下载最早版本的固件直接刷吗?如果不行,哪里可以找到方法?麻烦告知一下,多谢了。

推荐
需要用系统降级,降级到B147以前的版本,然后再刷入就行了

有用 (1)

推荐
001800 发表于 2016-6-21 17:19
目前手机系统什么版本?3.0已限制!

系统版本是2.0的,有办法吗?谢谢。

推荐
目前手机系统什么版本?3.0已限制!

有用 (1)

推荐
a971902584 发表于 2016-6-23 06:08
刷进去了,置顶那个twrec,你这装不了就百度再下个

下载了好几个rec都不行。有没有哪位大神遇到过这种情况,或者知道原因和解决方法的,麻烦告知一下,拜托了!!!

推荐
a971902584 发表于 2016-6-23 06:08

下载了好几个rec都不行。有没有哪位大神遇到过这种情况,或者知道原因的,请帮小弟解答一下,拜托了!

lyeds 发表于 2016-6-22 14:06
http://bbs.lewa os.com/learn-honor3c_unicom.html#2
用这个刷机方法,把你想要的第三方Recovery,放进乐 ...

谢谢,可是网页打不开啊!

chinachailei 发表于 2016-6-22 14:23
(方便没有电脑,驱动老是装不上的大神们。呵呵)大家一步一步来。一次性成功。
1-下载用到的东西。刷机精 ...

谢谢,试一下。[size=31.8442px]Flashfy安卓刷机工具能成功刷入第三方中文REC?
[size=31.8442px]

chinachailei 发表于 2016-6-22 14:23
1-下载用到的东西。刷机精 ...

无法安装flashify刷机工具

有办法吗?帮帮忙吧。

精彩瞬间 发表于 2016-6-22 16:14
无法安装flashify刷机工具

有用