设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 小米MAX标准版|高配版 解锁Bootloader+TWRP Recovery(中文版)刷入教程

楼主
▼ Recovery信息
中文美化版TWRP Recovery For 小米MAX标准版、高配版(失效文件已经补上)

测试机型:小米MAX标准版

感谢:TeamWin提供源码适配、
忘记月亮提供美化主题
刷入方式:ADB线刷
状态:小米MAX标准版Rec已测试可用,小米MAX高配版Rec暂未测试

刷入此REC时,请第一时间进入REC刷ROOT~不然卡米
SuperSU ROOT卡刷包:
http://pan.baidu.com/s/1mhQhb8s    密码:ukb3

提醒:首次进入REC提示输入密码,直接点取消即可。
部分用户刷入Recovery会出现无法读取内置储存的问题,需格式化data分区,然后再重启一次进入recovery就可以了

格式化data会清除内置储存,格式化前记得备份好数据!
(方法:清除数据-格式化DATA分区-输入yes-确定)

▼ 截图
▼ 解锁须知

1、小米手机解锁解锁风险说明!
     A. 解锁设备将允许修改系统重要组件,并有可能在一定程度上导致设备受损;
     B. 解锁后设备安全性将失去保证,易受恶意软件攻击,从而导致个人隐私数据泄露;
     C. 解锁后部分对系统安全性依赖高的功能和服务,比如:查找手机、增值服务等将失效;
     D. 解锁后部分系统功能遭到修改后,将影响系统新版本升级,无法体验MIUI最新服务;
     E. 解锁后由于刷机导致的硬件故障,小米售后维修网点可以按非保修处理,并按普通的保外软件维修进行收费。

2、解锁前,手机系统必须为MIUI开发版,稳定版无法解锁。

3、刷入开发版后
会清空手机所有的数据,包括手机的内置存储,强烈建议刷机前备份好个人数据!

4、刷入开发版后,请联网登录已审核通过解锁的小米账号,否则无法正常解锁!

5、解锁教程http://www.miui.com/thread-3367802-1-1.html (一般需等待1-10天)

下载所需工具

1、小米MAX MIUI开发版下载地址: 传送门 (注意区分标准版和高配版)

2、第三方recovery下载:(注意区分标准版和高配版)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3、将小米MAX的MIUI开发版复制到手机储存

4、为确保电脑能正常识别小米MAX,请下载并安装Miflash.exe,以获取小米MAX驱动:
传送门

刷入Rec教程

1、进入FastBoot模式
在手机关机状态下,按住音量减键和电源键,当屏幕中出现一只米兔正在修安卓机器人则已经进入FastBoot模式,如下图所示:

mamaojun  a630447326你麻痹我的高配可以 你他妈不会弄怪谁  发表于 2017-12-11 09:35
mamaojun  草泥马我的用啊“pittee”  发表于 2017-12-11 09:33
pittee  高配的别刷 ,进不了机了草泥马 。。。。。。  发表于 2017-6-21 10:11
忆飞梦  ?????  发表于 2017-5-2 13:26
霉霉我女神丶  识别不出分区的要进挂载分区里设置挂载分区哦  发表于 2017-2-13 22:32
已有 3 人评分贡献 收起 理由
xiaoduy + 10 楼主实在太好人了,我正到处找呢!
chermy + 10 rec链接失效
燚天使 + 1 高配版一直停留在开机界面进不去

总评分: 贡献 + 21   查看全部评分

推荐
这个还用再刷一遍root么?

推荐
楼主文中的"第三方recovery 复制到手机储存"?不明白究竟是放电脑还是手机?请指教

推荐
唯有热情的回复,才有高品质的分享

推荐
小米MAX高配4G 128G 不知道可以用不,下载来试试

推荐
小米MAX 标准版 第三方recovery
分享文件被删除。请补一个吧。谢谢

推荐
很详细,谢谢分享

推荐
感谢楼主的热心分享

推荐
强烈支持楼主ing……

推荐
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答答

不错 好啊。。。

感谢大神分希望大神适配其他系统玩一玩。辛苦了

看这活跃度机子就没卖多少,手机真的太大了。还有,楼主什么时候出高配版刷机包?等xposed呢

谢谢分享。。。

大神,高配版刷了进入要输入密码,按返回键无效

高配版刷完后就一直停在开机的MI图标动不了了。