设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 联想A820_MIUI7_6.5.26更新发布|||

楼主

联想A820

机型名称:联想A820
安卓版本:4.4
ROM作者:水月浮青莲
ROM版本号:MIUI7开发版_6.5.26
ROM类型:
ROM特点简介:完美稳定流畅
ROM特点简介:完美稳定流畅

大家好,你们的小八还在吗?我为小八更新啦!
刚才看到有人更新了,不过抱着分享的态度既然做好了还是拿来分享下!
        在此先感谢淡释心愁以往的移植成果作为参考,感谢!

本次移植要点如下:6月24日更新相关!
1:借鉴淡释心愁的一些风格,状态栏农历 时钟居中,信号居左,桌面农历天气,并且
修复应用主题时通知栏快捷开关图标风格不跟随变化的bug。桌面布局全新优化。主题xx不恢复。
2:删除游戏和福利助手,删除不能显示农历天气还觉得不好看的预定义主题,保留
女神版和男生版,删除没卵用的动态壁纸,所有系统应用更新最新版,预置
语音设置,替换不可用的搜狗小米定制版为谷歌拼音,内置rar和re。其他的真的没必要精简
而且没有效果的。
3:系统全局dolby atmos杜比音效调节,同时添加了v4a音效驱动支持(但未安装v4a
控制面板软件,意思就是驱动都集成在系统里了,你只要安装个软件就能直接使用了)。
4:修正开机动画分辨率正常显示和开机LOGO为米,修正USB电脑
显示名为红米手机,修正默认便捷式热点名为红米联通。
5:修正收音机不插耳机时搜不到台的bug。
6:基于官方刷机脚本并优化减少冗余。
7:所有通讯网络蓝牙连接等功能正常,首次应用主题可能不完美重启就好了。
8:默认内置存储,自动root。
9:就这么多了吧,至于一些提示窗口背景透明完全看不到字好像是MIUI一直以来的问题
我也没有办法啦,对OTA包只是做了最小的改动,这样不会出问题哟。手上还有小八
的就来尝试下吧,这是我第一次发MIUI有不满意的地方还请多多包涵,我以前发的包
什么的觉得不好用都删了莫见怪,还是MIUI好使些。刷机就不要我教了哈,
   注;本帖包括附件已于6月24日更新发布。地址依旧。

ROM抓拍:
推荐

太给力啦~楼主V5!

推荐
前排混眼熟

板凳

报纸

无回帖,不论坛,这才是人道。

地板

无回帖,不论坛,这才是人道。

很喜欢杜比音效,想下载一个,可是提取码???

感谢楼主的热心分享

我的沙发我做主,果断支持楼主!

我只是路过打酱油的......

我只是路过打酱油的......

感谢分享。你们都会移植!!!
教教呗。