设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 乐视Pro EUI5.8 014S 安卓6.0 全新体验 极度流畅 Root权限 精简优化 好用省电

乐视Pro EUI5.8 014S 安卓6.0 全新体验 极度流畅 Root权限 精简优化 好用省电

机型名称:乐视Pro EUI5.8 014S 安卓6.0 全新体验 极度流畅 Root权限 精简优化 好用省电
安卓版本:6.0
ROM作者:aa
ROM版本号:aa
ROM类型:
ROM特点简介:乐视Pro EUI5.8 014S 安卓6.0 全新体验 极度流畅 Root权限 精简优化 好用省电
ROM特点简介:乐视Pro EUI5.8 014S 安卓6.0 全新体验 极度流畅 Root权限 精简优化 好用省电
刷机须知:
确保你的手机已刷入论坛上第三方recovery,并且能正常刷机
ROM已加入ROOT权限,首次使用可能提示ROOT,点击确定即可
刷机需要几分钟时间,请耐心等待刷完,再重启手机
首次刷机开机很慢,请耐心等待手机开机,再来操作
写不出太多花哨的介绍,喜欢来刷吧,EUI5.8安卓6.0版本(底包来自基友)
谢绝基于此包进行任何无意义的精简修改和优化等发布

基于官方EUI5.8内测版制作
全新安卓6.0版本,欢迎体验
去除官方无用程序和组件相关
去除系统rec限制,刷完不会还原官方rec
重新打包ROM为dat格式,刷写完整快速
优化电量耗损,改善手机待机能力
大量精简官方无用软件和资源
去除部分系统多余主题,减少体积
对桌面进行重新排序,刷完不凌乱
去除设置下升级等无用相关组件
开启ROOT权限,使用SuperSU授权
授权管理挂在data上,请勿卸载
添加bosybox指令集,高级用户也许需要
框架优化,提升流畅度,急速流畅
优化网络效果 优化全局触摸响应
改善滑动平滑效果、触控敏感度、
ROM以简约稳定为主,喜欢大家喜欢
后续抽空给大家发布多功能版本

注意:
如果出现程序不可用,请进设置,应该管理,找到对应程序
选择权限,相关权限项目全部允许

具体更新日志自行参照官方
直接点击帖子上的立即下载即可获取地址

Screenshot_20160602-153816.jpg Screenshot_20160602-153818.jpg Screenshot_20160602-153821.jpg Screenshot_20160602-153826.jpg Screenshot_20160602-153829.jpg

已有 5 人评分贡献 收起 理由
xian7918 + 1 刷完相同位置只有百度手机助手,没有超级权.
nnq982306719 + 1 刷的官方包,怎么ROOT啊?
a4210716 + 1 刷完后开不了机,卡logo
lhgd01 + 1 无法设置主题,个性化停用
wangkw1989 + 10 刷完开机需要等多久啊,我的10几分钟了还进.

总评分: 贡献 + 14   查看全部评分

无回帖,不论坛,这才是人道。

哇哇 我的沙发没了

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

精品资源,强烈推荐!

太给力啦~楼主V5!

强烈支持楼主ing……

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

我只是路过打酱油的......

除了几个百毒软件,哪来的superuser

无回帖,不论坛,这才是人道。

终于等到你~~还好我没放弃

终于吃上棒棒糖了

皓___晨_丶 发表于 2016-6-2 16:33
终于吃上棒棒糖了

额~~棒棒糖你已经吃很久了~!5.0就是棒棒糖!!

感谢楼主的热心分享

wo   适度好快啊。。。。。。。

淡定,淡定,淡定……

强烈支持楼主ing……