移动叔叔

标题: 好消息,手游玩家赢奖金的机会又来了 [打印本页]

作者: 囖囖丝丝    时间: 2016-5-31 16:58
标题: 好消息,手游玩家赢奖金的机会又来了
  酷热暑夏,宅在家里来一场畅快淋漓的手游最为痛快了有木有?不知道小伙伴们喜欢玩什么游戏,还在到处寻觅求推荐好玩手机游戏?还是在寻觅一些可以赚福利的手游?清凉酷暑,来发福利了:现今最火的MOBA手游《王者荣耀》走进校园,开启王者荣耀校园争霸赛模式,玩手游夺冠还可以赢得现金大礼包,这么好的福利你造么?
[attach]803469[/attach]
  活动主要在16个城市的16个高校主赛场展开,最后在7月17日荣耀之夜揭晓颁奖大礼,快快对照下面的赛程表看看有没有可以报名的高校吧,没准作为手游达人的你就可以拿走几千元的现金大礼包了呢?
[attach]803470[/attach]
[attach]803471[/attach]
  我能告诉你有的赛区小伙伴玩的不亦乐乎,看的宝宝也也跟着热血沸腾了么
[attach]803472[/attach]
[attach]803473[/attach]
[attach]803474[/attach]
]
  报名现场那就一个欢腾,就连非洲来的小伙也似乎玩的很嗨,再看看下面这些图,完全被网友玩坏了的节奏,你不要来一场凑凑热闹嘛

[attach]803475[/attach]
[attach]803476[/attach]
[attach]803477[/attach]
  噫?看到这里,是不是发现了一个问题,他们玩游戏的手机好像是一样的?没错哦,它是本次大赛的指定游戏手机荣耀V8,采用麒麟950系列芯片,内置3500mAh大容量电池,并应用智电4.0软硬件优化技术,性能突出,续航给力,可以轻松驾驭大型手机游戏,关键时刻“不掉电”。
 [attach]803478[/attach]
  用新机,玩手游,还赢奖品,
  还不戳链接http:/ / www . sojump . hk / jq / 8447409 . aspx 报名你等啥?玩家们转需吧!

作者: 蜉蝣天之    时间: 2016-5-31 18:05
有意思,好有特点的手机
作者: 主人风情    时间: 2016-5-31 18:13
正好有我们大学,真的很不错
作者: 师门北落    时间: 2016-5-31 18:19
荣耀V8,我看行,玩耍游戏也可以
作者: 江楼晓月    时间: 2016-5-31 18:26
等这个机会已经很久了
作者: 流圈散户交    时间: 2016-5-31 18:32
让身边的小伙伴们,大家都参与起来
作者: 地朗天晴    时间: 2016-5-31 18:39
我们这里也有赛区吗?
作者: 猪仔娴娴子    时间: 2016-5-31 18:45
这么有意思的游戏,我哪里舍得错过
作者: 破马淫枪花和尚    时间: 2016-5-31 18:51
绝对是好玩,必须有意思才对的
作者: 无悔齐天    时间: 2016-5-31 18:59
好像很多人都在玩耍这个游戏,是不是很不错
作者: 寻梦诗    时间: 2016-5-31 19:05
这个日子就让我们大干一场吧,哈哈
作者: 子衫黑白格    时间: 2016-5-31 19:11
所以说我还是要积极的参与起来才对
作者: 咸蛋蛋蛋    时间: 2016-5-31 19:19
不错,是我喜欢的
作者: 胸毛我自豪我有    时间: 2016-5-31 19:26
有可以报名的赛区吗?很想要玩游戏了
作者: 喃喃的云    时间: 2016-5-31 19:34
我也想要去报名了
作者: 念延弦断    时间: 2016-5-31 19:40
好多好多的福利啊,赶快就报名参加起来~
作者: 散步考拉    时间: 2016-5-31 19:53
王者校园争霸赛,还真的挺不错的呀
作者: 慧婕William    时间: 2016-5-31 19:56
荣耀V8赞啊,转起
作者: 的笑回忆你    时间: 2016-5-31 20:03
赞啊,必须转起来才可以
作者: 自助游阳光    时间: 2016-5-31 20:10
已经展开了,我也想要报名了
作者: 脑袋短路    时间: 2016-5-31 20:16
想要加入了,怎么办呢?
作者: 宝宝萌奇    时间: 2016-5-31 20:23
最近很多人玩这个游戏,很好玩么。
作者: 家乐蓬莱海港渔    时间: 2016-5-31 20:31
最近很多人都在玩,可不能错过
作者: 如此纠结爱情    时间: 2016-5-31 20:38
荣耀V8玩游戏还真的是很畅快的
作者: 问宇wuisnj    时间: 2016-5-31 20:44
这个不错,转起
作者: 海娃Brian    时间: 2016-5-31 20:50
手游玩家都可以得到很多的奖励
作者: 火鸟插枪走    时间: 2016-5-31 20:58
已经看到了好玩的游戏,很高兴
作者: 醉卧墙头赏红杏    时间: 2016-5-31 21:04
绝对是很好的福利,必须赞,棒棒哒
作者: 乌托邦园子    时间: 2016-5-31 21:11
肯定这个玩耍游戏也是多时尚的
作者: 果子奚梦瑶    时间: 2016-5-31 21:17
感觉还真的可以有
作者: Lation虹昧    时间: 2016-5-31 21:25
现在入手也会有惊喜吗?
作者: 亮朱宝    时间: 2016-5-31 21:33
会有很多的高校同学们参加的吧

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2