设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[全网通ROM] 【波兰】 酷派大神F2全网通MIUI7波兰版LiteV26.2流畅省电

楼主

F2全网通

机型名称:F2全网通
安卓版本:5.X
ROM作者:慕容逍遥
ROM版本号:6.5.30
ROM类型:
ROM特点简介:【波兰】 酷派大神F2全网通MIUI7波兰版LiteV26.2流畅省电
ROM特点简介:【波兰】 酷派大神F2全网通MIUI7波兰版LiteV26.2流畅省电
MIUI7 For Coolpad 8675-A
BY 慕容逍遥
版本4.4.4
机型酷派大神 F2 全网通版
作者:慕容逍遥MRXY(点击关注微博
发布时间2016年 5月 30日
官方网站转载请自觉注明出处!
反馈提交由于回复过多,欢迎以点评的形式提交反馈
其他交流群:
群1:已满员
群2:518388421
群3:383291492

特别感谢:独大 ,BBK520
警告:禁止移植到F2全高清机型!其他机型可以愉悦玩耍

基于红米2波兰版移植制作

波兰版的省电和流畅跟国内开发板没法比,永久没有广告
波兰版本上次更新是两个月前这个今天突然发现波兰已经更新所以便移植了过来
本次更新已经修复首次开机没有开机动画问题了
有人说本人的MIUI更新比较快,我觉得的确是有点快了,以后会把原版和美化两个包放到一个帖子里减少发帖次数
想要体验波兰原版MIUI的基友请耐心等待,本周之内一定放出原版波兰MIUI7

同步至MIUI最新版本6.5.26即第288周

个人增加MIUI8开机动画

默认4X6布局,去除系统更新以及按钮

屏蔽MIUI广告,优化卡顿问题

优化内存占用增加可用内存

默认可用xposed框架,纯净省电值得体验

主题破解收费可以自由下载

解除限制,去除系统更新以及按钮

全局IOS特效效果显著,去除状态栏搜索

高级设置删除多余功能

高级设置所有插件同步到最新版本

xposed管理增加防止撤回模块

高级设置禁止盗用!引用请注明
高级设置部分源码参考为爱做流水大神,pixle大神,诚挚感谢!

新增 已同步照片只删本地不删云功能
新增 搜狗输入法小米版,为小米用户定制体验更好的输入法键盘,并支持小米账号登录

新增 已同步照片只删本地不删云功能

优化 支持无障碍功能
修复 部分闪退问题

新增 搜狗输入法小米版,为小米用户定制体验更好的输入法键盘,并支持小米账号登录
删除 预置的谷歌输入法

babyin1987  ....居然把小米便签删了。。。。。。  发表于 2016-6-1 18:58
推荐
太给力啦~楼主V5!

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 6orderby%3Ddateline

推荐

太给力啦~楼主V5!

推荐

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

报纸

无回帖,不论坛,这才是人道。

地板

精品资源,强烈推荐!

老是自动重启。。。

强烈支持楼主ing……

精品资源,强烈推荐!

感谢楼主的热心分享