设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 准备从隔壁乐檬跳槽过来!求发真实评测。

楼主
以前是用乐檬note的,追求极致的爽滑体验,相信,这边也有从乐檬过来的,看了乐视2配置上还算可以,准备买乐2pro,请问这边的大神和机油们,这部手机如何?是否值得入手,貌似乐视现在是酷派代工吧,硬件+软件方面都貌似不尽人意,但是相信还是过得去,毕竟乐视也是新锐厂商,所以请朋友们来谈谈这部手机,什么乐黑乐托就别来了,我需要真实的体验报告。

熊貓燒香  打了那么多字居然后面字全部给吃了  发表于 2016-5-30 00:52
熊貓燒香  k3-note跳槽过来的,主题方面不如联想vb系统,还有你有心里打算乐檬出来那么久还没有大神移植6.0系统乐檬大神比乐视多了去,什么国外包都有,但是6.0移植困难,体重比乐檬k3note重点,屏幕色温比较软和,这个系统不   发表于 2016-5-30 00:51
推荐
qixiaosheng 发表于 2016-5-29 18:17
以前是用乐檬note的,追求极致的爽滑体验,相信,这边也有从乐檬过来的,看了乐视2配置上还算可以,准备买 ...

好吧,可惜了你打这么久,看来网站问题。

推荐
theobald 发表于 2016-5-29 19:03
大家好,相信很多乐迷都在关注着乐视的一举一动,而作为乐视七大生态中的手机生态,在生活中最为常见,更 ...

插小卡,不能插tf卡,充电线,耳机不通用,电池不能换,但是价格感人,以前我也用乐檬

有用 (2)

推荐
  大家好,相信很多乐迷都在关注着乐视的一举一动,而作为乐视七大生态中的手机生态,在生活中最为常见,更是与大家息息相关。
       在最近几天,乐视手机2代新品发布与发售,很多乐迷也都购买到了自己心仪的新机。而近期,也有很多乐迷在等待高通骁龙652版本的乐2,同时在淘宝天猫等多家非官方渠道出现了高通652版本的乐视2手机。
在此声明,高通652版本的乐视2手机为移动专享版(简称:乐2移动专享版)
       乐2移动专享版为运营商渠道专享,乐视商城、乐视京东旗舰店、天猫旗舰店等自有店铺暂时不会开放售卖,有兴趣购买的乐迷可咨询本地移动运营商。同时在这里提醒各位乐迷朋友,注意辨别真伪,谨防上当受骗!
                                                                                                                                                                                                          乐视移动部

有用 (2)

推荐
现在官网有套餐优惠还是合算的,还是买高通版的吧

有用 (2)

推荐

玩遊戲 的就等  高通 652 版的 樂2  ,  估計 比 樂2 pro 更好,  參考  Meizu  可憐 的 Pro 6 ( 用 X25)

「大米评测」X20M X20 X25 大乱战!360N4体验评测(对比PRO6、乐2

有用 (2)

推荐
这样的价格你值得拥有

有用 (1)

theobald 发表于 2016-5-29 19:03
大家好,相信很多乐迷都在关注着乐视的一举一动,而作为乐视七大生态中的手机生态,在生活中最为常见,更 ...

谢谢,请问这是在哪复制过来的?如果是真的?那就可惜了。没有全网通或者双网。

XUDEBAO 发表于 2016-5-29 18:54
现在官网有套餐优惠还是合算的,还是买高通版的吧

高通还得等啊。

angel030816 发表于 2016-5-29 21:09
插小卡,不能插tf卡,充电线,耳机不通用,电池不能换,但是价格感人,以前我也用乐檬

好吧。我其实很反感大黑边,就不明白为何乐视为何如此执着,还美其名曰出ID无边框!

谢谢各位,还是观望,看看是否652出来。

qixiaosheng 发表于 2016-5-30 02:59
谢谢,请问这是在哪复制过来的?如果是真的?那就可惜了。没有全网通或者双网。

http://bbs.le.com/thread-1925894-1.html  

有用