设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 2017.06.01 乐视max2 twrp 3.1.1-0 by 时代的导航者

致力于打造全网最好用功能最多的TWRP
由于我们开放了自编译版本twrp所以删除论坛之前的所有移植版本,望知晓!墙裂建议使用本论坛twrp刷机!
本工具谢绝任何论坛和网站转载搬运,谢谢!
本工具谢绝任何人二次包装打包修改
移动叔叔专用乐视Max2自编译(非移植版)TWRP介绍:(基于源码编译)长期更新!
1、基于TWRP最新7.1源码和TWRP3.1.0-0适配;
2、完美支持刷机和ADB命令;
3、刷机更加方便,只需要zip格式的ROM包放到内存卡即可刷;
4、支持备份系统恢复系统;(支持备份完美刷机包覆盖的分区包含底层,目前大部分twrp没有加这个功能)
5、recovery界面清晰,移动叔叔美化界面,有利于和别的romer区分,方便大家反馈bug
6、支持MTP模式和MTP模式正常识别机型
7.支持刷官方包和miui等第三方rom ota在线升级
8.支持刷每次进twrp重启的时候可以选择禁止官方rec更新和还原官方rec
9.修复一些omni源码本身的问题
10.修复格式化data之后复制东西到sdcard进系统后sdcard会被转移到0目录问题
11.支持内置外置sdcard中文目录和文件夹显示不乱吗,mtk cpu温度显示正常
12.终端和rec 界面换行显示正常
13.修复在twrp3.1.0-0版本recovery模式下无法分区问题

为了更好地照顾新手刷机:
支持备份系统恢复系统;(支持备份完美刷机包覆盖的分区包含底层,目前大部分twrp没有加这个功能)
在高级设置加入工具箱功能:
可以清除电池记忆  可以获取root 也可以去除root
不需要再拷贝root文件包到内置存储 也可以随时去除root
支持twrp下在线升级,你刷完twrp在没有获取root的情况选下可以在线升级系统(独家)

基于最新twrp 7.1分支编译 twrp 3.1.1-0
修复若干bug
重点:尝试性修复部分手机刷最新版twrp 进入黑屏问题(应该解决了)TWRP下载:

地址:http://pan.baidu.com/s/1mir4A16

如果刷了还有人进去黑屏的麻烦刷文件夹里的经典版!! TWRP刷写教程和rooot教程.rar (801.05 KB, 下载次数: 25600)

gcggp456  刷回20160706版恢复dada也出错255(恢复boot和system没问题),甚至不压缩的恢复也出错(提示解压出错255),各位谨慎更新!  发表于 2017-4-29 14:25
gcggp456  卡刷,线刷都一样,第一次进死,第二次进正常。更麻烦的是压缩备份的恢复完后提示解压出错255,只好刷回0706版。  发表于 2017-4-26 18:18
gcggp456  卡刷的,第一次进死机,要第二次进才正常。  发表于 2017-4-25 07:14
bwuo  X822 S18稳定版刷入失败  发表于 2016-10-13 13:29
ycjeson  6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666  发表于 2016-6-2 09:37
已有 6 人评分贡献 收起 理由
scj520520 + 2 大神什么时候适配twrp3.2
weved + 1 这就是在用秘密,骗回复吗??
ExplorerEzreal + 1 楼主实在太好人了,我正到处找呢!
1719022307 + 1 楼主实在太好人了,我正到处找呢!
yanwei888 + 1 按步骤来刷不了重启进不去TWRP

总评分: 贡献 + 16   查看全部评分

强烈支持楼主ing……压缩包解压密码????????????又要收钱了

精品资源,强烈推荐!

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/thread-640412-1-1.html

厉害,依稀的那个要下载来看看

楼主太牛逼了,我膜拜。不过解压密码是多少啊?

全网首发自编译版移动叔叔论坛乐视Max2专用

时代的导航者 发表于 2016-5-29 09:58
别一口一个收钱的,下午连刷机包一起发布,你要等不及我没办法。

自己搞定了,不需要你的收费rom了

多谢分享,下载试试

前来学习一番。

头像被屏蔽

qin130131 发表于 2016-5-29 09:12
强烈支持楼主ing……压缩包解压密码????????????又要收钱了

别一口一个收钱的,下午连刷机包一起发布,你要等不及我没办法。

感谢楼主的热心分享

感谢楼主分享,压缩包解压密码多少啊!

精品资源,强烈推荐!

楼主威武!!!

解压包密码是什么?