设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 关于快乐我期待刷机包的一些看法

楼主

最近论坛里不少牵扯快乐大大的刷机包的帖子,大概看了几个,都是在说各种问题,有的态度还算好,刷机完了出现问题求助于快乐,还有的直接冠名打包狗,实在让人看不下去,我只想说,作为一个rom的作者,每一个rom包都花了作者的时间,精力,不领情,无可厚非,刷了之后还要恶言相向,甚至有的人压根没刷,看别人评论不咋地就开喷,真的太过分。
       我个人很早就开始用快乐的包,早期用的红米1S,刷过不少包,一次偶然的机会在论坛发现了快乐的包,试着刷了下,还不错,之后就一直用的他的包,后来红米不用了,买了米4移动4G版,米4呢,我刷过jason的包,刷过初音的包,还刷过不少名字都记不得的作者的包,总是体验过后就放弃了,并不是说别人的包不好,只是我这个人比较懒,对于什么框架,以及V4音效什么的,我愿意去用,但是不太愿意自己去找,然后自己刷进去,以及各种框架模块,也得自己找了安装,我怕麻烦,而快乐的包,从某种方面刚好迎合了我这种懒人的需求,基本上我需要的东西都是有的,不需要所以刷入,所以这也是我心仪快乐的包的一大原因,这个当然萝卜青菜,各有所爱,我在这里也不是向诸位推荐他的包,只是,针对他的包,针对刷了他的包出现问题的机友,分享一些我刷完的使用感受。

推荐
weizq2003 发表于 2016-5-26 14:42
好样的,就是要传播正能量,没有完美的rom,包括官方rom都是,所以对于我们这种伸手党来说除了感谢还是感谢 ...

恩恩,谢谢支持,实在看不惯有些人人云亦云

推荐
移动4g刷过,没问题。

推荐
好样的,就是要传播正能量,没有完美的rom,包括官方rom都是,所以对于我们这种伸手党来说除了感谢还是感谢

推荐
自己订一下

地板
精品资源,强烈推荐!

化为乌有 发表于 2016-5-26 14:20
移动4g刷过,没问题。

是的,我也难以理解为什么有的人就总是出问题,不找自己的原因就开始乱喷作者

狮临天下 发表于 2016-5-26 17:53
精品资源,强烈推荐!

谢谢顶贴

产量高的包,推广藏的深的一律不能刷,真正用心做的人总是精益求精,解决bug,完善问题,然后才是增加体验和功能,一天一个包,bug有人提没人修复,劝大家也别刷了,这样的作者就是求产量增加有吸引力吸引人刷,等出bug,不断再换,自己赚推广

产量高的包,推广藏的深的一律不能刷,真正用心做的人总是精益求精,解决bug,完善问题,然后才是增加体验和功能,一天一个包,bug有人提没人修复,劝大家也别刷了,这样的作者就是求产量增加有吸引力吸引人刷,等出bug,不断再换,自己赚推广

说实话好久没用过第三方包了,都是自己精简

我现在的miui6稳定版6.3.40就是他的,前段刷过他的miui7稳定版,游戏,软件用一下就闪退,双清,3清都一样,不信邪继续刷他新版,还是一样,不知道这是包的问题还是官方的问题,现在就一直用老版本了,不打算升级,都是浮云,稳定才是王道