设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 大神在那里,只要能够帮我,我给你们祖宗八倍磕头了

5贡献
手机型号  华为荣耀4C移动增强16G内存版           本来手机我手机开始的时候在没有解锁的情况下已刷入了兔奇第三方REC,后来在手机卡刷的时候看错包把酷派的刷机包刷进后关机重启  后我哑口无言  屏幕粉屏 充电粉屏  什么模式进不去  但是唯一USB线连接电脑可以进FASBOOT模式,驱动也可以安装  但是由于手机一直粉屏  电脑提示出  打开USB调式 哎手机都粉屏了我怎么打开呀,弄了几个晚上头都大了,3键强刷无效触动不了,但是手机在连接电脑进入FASBOOT时候把音量上键按着不放10M秒钟可以进入官方英文REC  但是只有2个选项  上面一个按钮是OK     下面一个按钮是  CANCEL(reboot)  就这样我真的没有办法了,现在我希望有经验大师指点迷津  我给你磕头了  

大师快来呀

像你说的可以进入英文recovery,但是只有两个选项这个不知道是什么情况,最好是有截图看看,如果是正常的官方recovery,或者说是可以进入fastboot模式,那么肯定可以刷入正确的官方recovery,如果能够进入官方recovery,那一定是可以刷入官方的完整rom,就是update.app这种rom。别告诉我你不知道哪里去找官方的recovery,官方的recovery可以安装移动叔叔的工具侠,你可以用其他手机安装就可以下载了。http://bbs.ydss.cn/thread-625846-1-1.html 或者这个帖子里去寻找。

有用

飞狼 发表于 2016-5-23 23:10
像你说的可以进入英文recovery,但是只有两个选项这个不知道是什么情况,最好是有截图看看,如果是正常的官 ...

就这样了

像这样还可以救啊。试试刷第三方REC,再卡刷对应emui的rom

有用