设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] Flymeos5.1.5.20-xposed/魅族沉浸/cpu设置/dpi设置/wifi密码/绿色守护/屏幕助手

楼主

机型名称:8297
安卓版本:5.X
ROM作者:vip
ROM版本号:5.1.5.20
ROM类型:
ROM特点简介:5.1.5.20
ROM特点简介:5.1.5.20

请点击最上方的  立即下载   感谢支持
版本信息
作者精益求精vip
适用机型Coolpad8297
基于版本开发
论坛支持移动叔叔
▼更新优化

>>> 必 备 常 识 <<<   

• 本ROM包经过本人真机反复测试,所有功能均正常,可以放心使用
  • 本ROM自带ROOT及授权管理,授权管理软件为超级用户,如截图所示
  • 测试其他ROM出现的微信问题本ROM测试正常,如截图所
  • 刷机之前需要解锁并刷入第三方Recovery

>>> 更 新 日 志 <<<     
  • 魅族,5.1.5.20 感谢KZ大神base
  • cm12的底包适配,感谢为CM贡献的大神们
  • 最新源码插
  • 丑话说在前面,本包有内置3只,可以用re删除,不喜欢内置推广的,请离开!
  • 主打原生 不累赘,更简单更稳定
  • 无太多花哨,生活本来就是简单的
  • 非常流畅,值得体验
  • supersu 授权
  • 本人测试用的rec为置顶RMG大大的

• 基本都是源码的BUG,以下列举几个比较明显的,其他基本没什么影响,等官方后期修复我也会跟进。

• 通知栏开关中数据开关点击无效,需要在设置-双卡和网络里进行开启和关闭
    • 通话时的通话录音功能无效
    • 切换默认上网SIM卡后,选项变灰色无法切换回另一张卡,需重启
    • 卡二只支持2g

• 【更新说明】
    • 内置深度卸载工具
    • xposed需要自己卡刷激活,具体请百度查找吧
    • 绿色守护
    • 优化电池续航
    • 精简不必要的应用
    • 优化内存
    • 高级设置禁止盗用········、
    • 重启电源菜单  ·  沉浸添加
    • 桌面布局切换  ·   dpi切换
    • ·  wifi密码查看
    • 护目镜  · 冻结程序 · 屏幕助手 · USB调试 · 电池信息

>>> 刷 机 常 识 <<<   
  1. 建议大家不要将软件装在SD卡中,可能会造成不必要的耗电和卡顿
  2. 任何apk如需卸载可用RE浏览器在system/app/priv-app下删除
  3. 任何问题或者建议欢迎大家点评反馈
  4. 刷机教程
  5. 首先刷入第三方recovery
  6. 把下载的zip格式rom放到手机SD卡或者内置卡中
  7. 关机,一直按住音量向上+电源按钮开机,震动后松开电源键,进入 recovery模式
  8. 双清:清空所有数据 和 清空缓存
  9. 选择“从SD卡选择刷机包”
  10. 选择“从SD卡选择ZIP文件”(如果你的刷机包放在内置SD卡,则选择从内置SD卡选择刷机包)
  11. 找到刚下载的zip格式刷机包确认
  12. 刷完后,返回首菜单,选择“立即重启系统”重启手机
复制代码

>>> 参考截图 <<<   

刷机不刷机  声音打开,设置就fc望解决  发表于 2016-5-24 09:52
已有 2 人评分贡献 收起 理由
风帆兮 + 1 主题不能在线下载。望解决
duranin0201 + 1 联通版,无法识别Sim卡

总评分: 贡献 + 2   查看全部评分

推荐
强烈支持楼主ing……

推荐

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

推荐

推荐

强烈支持楼主ing……

地板

我的沙发我做主,果断支持楼主!

我只是路过打酱油的......

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

强烈支持楼主ing……

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

我的沙发我做主,果断支持楼主!