设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 为什么都没有root,删除不了系统预装软件。。。

楼主
RT,刷了3个rom,第一个很精简,精简到设定锁屏密码都报错,更别说用指纹了。。
第二个,置顶的   05/14乐视25.6.014S稳定版#root#键盘灯开关#去除Live#轻量级定制   root不了,删不掉预装软件。

第三个,忘了哪个rom,太多了,反正也是一样,root不了。

是我打开方式不对吗?还是我根本就没root。跪请个正确的root方式,只想用个稳定的系统,可以root可以删预装软件,别无他求。。。
推荐
直接刷TWRP rec,然后自己刷个supersu啊,最简单了

有用 (1)加急追问

藤椅
忘记月亮 发表于 2016-5-18 15:22
直接刷TWRP rec,然后自己刷个supersu啊,最简单了

刷了supersu,但我用360手机助手卸载预装,一直获取不了权限,用其他程序管理软件卸载,显示手机没root。。

板凳
81643343 发表于 2016-5-18 15:32
刷了supersu,但我用360手机助手卸载预装,一直获取不了权限,用其他程序管理软件卸载,显示手机没root。 ...

用re文件管理器删除,

有用

报纸
给你个釜底抽薪的办法 你可以用ro m助手修改刷机包 把不想要的预装应用全部删除 再自动封包安装就好了

有用