设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 乐2无系统 电脑不能读写

10贡献
用了移动叔叔的高级清除 手机里面啥也没了  别说软件 连系统也没了 现在搞的电脑不能读写内存 也就不能卡刷了  谁能告诉我该怎么整

最佳答案

查看完整内容

支持win7 以上的系统 xp不支持MTP模式
10448192 发表于 2016-5-16 20:25
移动叔叔能进去 可好像挂载没效果  电脑上没有620的文件

支持win7 以上的系统 xp不支持MTP模式

有用加急追问

1、手机与电脑有数据线连接;
2、电脑端下载“豌豆荚”,允许安装驱动;
3、利用“http://bbs.ydss.cn/thread-636285-1-1.html”工具重新刷入TWRP;
4、将随便哪位大佬的rom考到手机中;
5、“音量+和电源”同时按住,启动到recovery;
6、第一个按钮“安装”,安装手机中rom;
7、重启。

有用

线刷  进去fastbool模式  具体论坛有

有用

lzmailzm 发表于 2016-5-16 19:26
线刷  进去fastbool模式  具体论坛有

我知道线刷 可乐2好像没有线刷啊

钢尺老大 发表于 2016-5-16 19:18
1、手机与电脑有数据线连接;
2、电脑端下载“豌豆荚”,允许安装驱动;
3、利用“http://bbs.ydss.cn/th ...

问题是 现在我的电脑读取不出手机内存

你手机里面还有REC
1:长按开机键+音量上键--等手机重启之后 松开电源键 音量上继续按住不放 直到进入移动叔叔的REC
2:USB连接电脑-----电脑打开我的电脑---打开le X620-复制一个卡刷包到内置存储里面去
3:手机上点击安装 找到复制进去的包 刷好就OK了

有用加急追问

小冬_YoKe 发表于 2016-5-16 20:18
你手机里面还有REC
1:长按开机键+音量上键--等手机重启之后 松开电源键 音量上继续按住不放 直到进入移动 ...

移动叔叔能进去 可好像挂载没效果  电脑上没有620的文件

能进fastbool模式么?装驱动线刷试试  要么恢复官方rec 先刷官方包吧!论坛有教程

有用

设置,关于手机,连续点击版本号,直到提示你进去开发者模式,然后再进设置,关于手机上多了一个开发者模式。进去,打开USB调试。

有用

这厮是小生 发表于 2016-5-17 08:29
设置,关于手机,连续点击版本号,直到提示你进去开发者模式,然后再进设置,关于手机上多了一个开发者模式 ...

人家都进不去系统了,还开发者选项

有用

XP要安装另外的驱动。

有用加急追问