设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 无法刷入TWRP,求救

楼主
小米5系统是6.5.7开发版,已经解锁BL
前面一直正常,刷入也提示成功,但是启动img的时候就没反应了
fastboot.exe boot cofface_twrp_recovery_gemini.img这不做完,正常应该启动到TWRP,没有启动
请问各位大神,该怎么办啊,系统可以正常进入,就TWRP进不去
PS:已经试过工具侠,提示重启到recovery的时候,卡米,然后就没然后了

推荐
我弄了好多天才明白,最新开发版屏蔽了刷REC了,想要刷的话,线刷6.4.21版本后,再开启root,重新刷就好了,第三方REC进去和用的时候,要全程插着充电器

有用

藤椅
梦之泉 发表于 2016-5-13 06:51
我弄了好多天才明白,最新开发版屏蔽了刷REC了,想要刷的话,线刷6.4.21版本后,再开启root,重新刷就好了 ...

早知道了,最新屏蔽了求破解

有用

板凳
梦之泉 发表于 2016-5-13 06:51
我弄了好多天才明白,最新开发版屏蔽了刷REC了,想要刷的话,线刷6.4.21版本后,再开启root,重新刷就好了 ...

重新刷???刷什么版本?是刷6.4.21还是刷最新的

报纸
apache2829 发表于 2016-5-13 22:02
重新刷???刷什么版本?是刷6.4.21还是刷最新的

刷入那个官方ROM后,开启root权限后,重新刷入第三方REC的意思~~

有用

地板
梦之泉 发表于 2016-5-13 22:06
刷入那个官方ROM后,开启root权限后,重新刷入第三方REC的意思~~

miui好像从6.5.7开始,刷进去,就打不开rec了

apache2829 发表于 2016-5-13 23:20
miui好像从6.5.7开始,刷进去,就打不开rec了

所以要线刷回6.4.21版本再刷第三方rec,就能刷进去了

有用

梦之泉 发表于 2016-5-13 23:34
所以要线刷回6.4.21版本再刷第三方rec,就能刷进去了

可是刷进去以后,我再更新到6.5.12,rec又进不去了啊