设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 请问哪款rom的gps最好用

楼主
需要经常跑陌生地区,总用到导航,请问大家哪个rom的gps最好用呀?在线等
推荐
沈园 发表于 2016-5-11 14:01
以前刷的没测试过gps,最近用的那个官方原生第二版准测试过,有GPS跟北斗,还有乐蛙的那个内部测试版5.19,有 ...

用过官方5.19那个,但是定位速度比较慢。我是第一批3n,感觉2015年3月份之前的系统定位还没这么难

推荐
以前刷的没测试过gps,最近用的那个官方原生第二版准测试过,有GPS跟北斗,还有乐蛙的那个内部测试版5.19,有GPS跟俄罗斯的那个啥子定位,还有小鬼子定位卫星,综合这两个包,5.19的那个测试版搜星定位要稍快一下。
另外还有一个安卓5.1.1的包,是根据YIOS移植的,搜星定位最快,只有有GPS跟俄罗斯的那个啥,可经常掉基带(安卓5.1的都这毛病),电话功能不可用,不推荐。
推荐使用前两种,功能齐全,定位绝对够用。就是换一个新地方,第一次重新搜星定位,有点慢。

这款手机硬件绝对支持GPS、北斗,还有俄罗斯的那个啥三系统,不知道为什么不同的包,搜星略有不同。

有用 (1)

推荐

推荐
强烈支持楼主ing……

藤椅
自己顶顶

板凳
miui的rom

有用

xzlg84 发表于 2016-5-11 14:06
用过官方5.19那个,但是定位速度比较慢。我是第一批3n,感觉2015年3月份之前的系统定位还没这么难

第一次用定位,都慢……除非你开流量辅助。
唯一稍快一些的,掉基带。
估计这个手机不会再有版本升级了。建议试试小米系统的。
我以前都刷过,可没测试过GPS

有用

刷过论坛里面各位大侠的包,有官方、原生、联想、MIUI,个人感觉MIUI开发版在GPS定位上好些。但是都不是很好,信号不稳定,信号弱。

有用

mk9519 发表于 2016-5-11 17:40
刷过论坛里面各位大侠的包,有官方、原生、联想、MIUI,个人感觉MIUI开发版在GPS定位上好些。但是都不是很 ...

是呀,这个机器gps就是有点坑

有用

重复了

有用