设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 中兴Blade A1==Flyme 5.6.5.3 beta 个人第一版,5月8日发布

中兴Blade A1

机型名称:中兴Blade A1
安卓版本:5.X
ROM作者:卡卡卡不死你
ROM版本号:Flyme 5.6.5.3 beta
ROM类型:
ROM特点简介:中兴Blade A1==Flyme 5.6.5.3 beta 个人第一版,5月8日发布
ROM特点简介:中兴Blade A1==Flyme 5.6.5.3 beta 个人第一版,5月8日发布

ROM制作者:卡卡卡不死你

BUG提交:http://weibo.com/kaka44444

卡刷教程:首先你必须刷入第三方中文recovery方可输入本ROM,
其次,将本帖刷机包下载后放置到内置SD卡或者外置SD卡中。
第三:进入中文recovery中,首先需要双清。(即恢复出厂设置,清理缓存),然后卡刷入你放在内置或者外置卡的ROM包,为ZIP格式,不需要解压即可刷入。
第四:刷机完毕重启手机即可

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本ROM基于中兴Blade A1移动版制作,添加双4G基带,理论上支持双卡双4G。电信4G不支持。

已知BUG:指纹无法使用。

已测试:

1:双卡移动4G OK。理论上支持双卡移动+联通4+3+2,联通卡请自行测试,帮忙反馈下,谢谢。

2:各传感器OK,重力,距离感应等。

3:声音OK,外放声音大。

4:存储挂载OK,支持OTG挂载。

5:相机1300+800,前后镜头正常,前后闪光灯正常。

6:GPS,蓝牙,双卡短信,通话等全部经过测试,均正常使用。

去除通知栏手电筒标识,改用努比亚手电筒。

去除开机SD卡检测。

去除系统签名验证。

破解外置SD卡权限

Super SU2.52授权ROOT等不一一赘述。。

更新日志

固件亮点
通知和状态栏新增「快捷开关管理」,增加更多开关
读书新增书摘分享;优化图库裁剪功能使用体验

设置
快捷开关管理:通知和状态栏新增「快捷开关管理」,添加 V*P*N、截图、移动热点等开关
电量管理:优化电量管理统计方案
优化:调整系统音量条的“通知音”及“系统音”图标
优化:优化默认应用设置逻辑
优化:缩短本地铃声扫描时间

读书
搜索:搜索新增关键字联想、热词、和历史搜索
通知:新增章节连载更新通知开关
字体:阅读器字体大小调整增至12级
同步:阅读进度支持云同步
翻页:新增音量键翻页开关

用户中心
积分商城:积分换礼全面改版,增加海量兑换礼品
任务积分:新增更多积分任务,赚取积分更轻松
个人中心:修改个人中心,增加「我的优惠券」管理
达人榜单:增加等级达人排行榜

通讯
优化:黄页联系人详情页加地址项目,支持调用地图进行导航

文件管理
文稿:优化文稿分类,按全部文件、办公文稿、电子书分类展示
压缩包:优化压缩包分类,直接显示文件列表

图库
裁剪:优化图库裁剪功能的使用体验
优化:修改连拍管理界面删除按钮弹框文案和交互
修复:相册中有大量照片,下滑列表删除部分图片,自动返回列表顶部
修复:滑动多选状态下自动滚动失效

手机管家
优化:关闭通知栏过多的提醒
修复:通知栏显示流量信息开关未开启,开机或重启手机后通知栏显示流量信息

S60508-242927.jpg S60508-243301.jpg S60508-243248.jpg S60508-020002.jpg S60508-245614.jpg S60508-245800.jpg S60508-245921.jpg

已有 1 人评分贡献 收起 理由
zpz + 10 下一版能不能加入全网通基带呢?让全网通用.

总评分: 贡献 + 10   查看全部评分

无回帖,不论坛,这才是人道。

gd dfg de f  

支持卡卡大神~~

呼吸灯没有

感谢楼主的热心分享

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

看看怎么样

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

我的沙发我做主,果断支持楼主!

牛,第一次这么近!!!

太给力啦~楼主V5!

我的沙发我做主

nb,果断支持

淡定,淡定,淡定……

大神,可以给红米note2适配吗

我要红米note 2的

我只是路过打酱油的......