移动叔叔

标题: 闹钟为啥不响?原来是lbe的原因;卸载LBE闹钟就响了 [打印本页]

作者: wonvi    时间: 2016-5-6 17:22
标题: 闹钟为啥不响?原来是lbe的原因;卸载LBE闹钟就响了

如题,刷了几个包闹钟都不响。是由于删除了安全中心和日历的原因吗。谁知道的,给个答复;谢谢。

作者: wonvi    时间: 2016-5-6 20:55
刷了半天的rom,终于找出来原因了

作者: 寒山孤松    时间: 2016-5-6 20:59
刷的是哪个大神的固件
作者: 斯洛斯    时间: 2016-5-6 21:02
LBR一键清理把闹钟后台清理掉了,自然不会响。加入白名单即可
作者: wonvi    时间: 2016-5-6 23:07
闹钟本来就是白名单,lbe主动防御加载以后闹钟很大几率不响;重启手机后就可以响一次;
改用手机管家就没问题
作者: wonvi    时间: 2016-5-6 23:11
刷了5.5号发布的ycjeson的两个版本,mandfx同天发布的版本。
作者: infinite0898    时间: 2016-5-7 09:59
强烈支持楼主ing……
作者: 223405748    时间: 2016-5-7 10:03
原来是lbe.的鬼,搞得我上班迟到
作者: ycjeson    时间: 2016-5-7 10:32
LBE都会导致EUI产生这些问题 比如红绿框之类的  所以建议大家别用了
作者: zypup007    时间: 2016-5-7 11:27
用官方乐视2 --13S稳定版刷机,自己root,自行精简rom,LBE使用正常,无红绿框和闹钟不响问题。精简rom时,日历和日历存储不能删,要不通讯录会Bug:不能添加或修改通讯录。LIVE用LBE删除后,图标在,点击显示未安装,不会出现白点。

作者: hscbn    时间: 2016-5-8 16:07
我也遇到了这个问题....LBE又舍不得删,其他软件哪个好?推荐下
作者: mika0507    时间: 2016-6-13 12:42
原来是这个原因吗?我试试
作者: 小森123    时间: 2016-8-11 22:43
我联想用户,也是,装了lbe,开主防护后也不响,用了多年的安防软件。。。哎
作者: xbj1104    时间: 2016-8-24 08:16
斯洛斯 发表于 2016-5-6 21:02
LBR一键清理把闹钟后台清理掉了,自然不会响。加入白名单即可

我已经加入白名单了,一样不能启动闹钟

作者: yqd    时间: 2016-8-24 15:28
装了LBE,只要关了主动防护(开启会杀闹铃),闹铃就不影响了。

作者: 煎饼    时间: 2016-11-24 15:17
lbe自动清理未开,而且也把闹钟 日历 加入白名单,还是不会响。

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2