设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【5_1】大神F1、MIUI7、主题和谐、BUG少!

楼主

大神F1联通版

机型名称:大神F1联通版
安卓版本:4.4
ROM作者:背影
ROM版本号:6.5.1
ROM类型:
ROM特点简介:优化相机、优化音质、优化apk签名!
ROM特点简介:优化相机、优化音质、优化apk签名!
写在前面:
本人发布ROM是属于兴趣和爱好、非专业做ROM的、希望朋友们不要拿我的作品和别人的作品比较评论!觉得背影的作品还行。你可以刷刷体验体验、觉得背影的作品不好用、你可以选择不刷、、但是 你也不必无中生有的喷!忽视本人的帖子即可!大家愉快的玩机吧!谢谢!

本人能分享好用的ROM给大家、本人感到很荣幸!在以后的日子里本人有什么好的资源 会第一时间分享给大家的!再次谢谢大家支持了!

本次作品介绍:
居于红米note开发版移植制作:

本来昨天就做好了的、为了放心、本人自用一天、现在才开贴

本人永远保持原汁原味制作!、不会添加任何高级设置!XP框架模块等、请自行他处找找去!

这版开发版、据说官方有了很大的改变!

有任何问题和建议可以私聊我、或者以点评方式在本帖中反馈!
http://www.ydss.cn/?233644

个人更新日志:

主题和谐!
解除SD卡:三方工具可以自由写入数据!SUROOT权限、
核心破解、删除自带不会卡米!
加入XDA大神分享的最给力的音质代码、配合全局杜比、音质很好!
感谢@Chinese Shao提供的相机对焦优化代码
增强GPS定位搜星的速度、
去除一些ETC里面的插件无用数据!
居于系统稳定的前提下、保留了自带软件、属实是骨头包了!
独家优化相机对焦速度、像素成像给力!
省电代码都是吹牛的  、我就不说了!降频。你会卡得不行的!
优化安装apk签名、、、、、
优化首次刷机,修改刷机脚本、刷机很快!2分钟
优化首次开机进入系统速度:开机很快!5分钟不到

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

今天蛮啰嗦的  就不介绍了  自己体验!内置几个推广、请理解、都可以用钛备份和RE管理器卸载的!、支持背影的  连下网激活下吧!谢谢!

注意事项:
不要自己解包修改、开不了机不要怪我没说!

其他:
请亲们礼貌理性反应BUG和问题建议!能自己动手鼓捣的就自己鼓捣下吧!本人精力有限!测试:系统软件无闪退、小米账号正常登陆、安全中心每个功能正常  、电话接打、短信收发、相机、感应器、震动、GPS/蓝牙    等等。。。。。正常!

刷入方法:

测试用的REC是置顶rmg大2.87【建议、双清后再清除一下自定义的system/然后选择重启REC再一次双清就可以刷入ROM了、注明:刷入ROM的同时不可刷入其他补丁、如若朋友们有必须刷入的补丁、请刷入ROM后开机让系统稳定运行3到5分钟方可刷其他补丁!切记!看好介绍!首次开机也许会有点慢、请耐心等待、不要扣电池!测试过多次 不会卡REC大家放心!

刷机前必须看好本人的介绍在选择刷还是不刷!
刷机前必须双清!
刷机前必须保持电量充足!
也许个别朋友刷入后会出现一些想不到的问题、如若由此问题的机油、双清。恢复出厂值就好了!

截图、、、仅供参考哦!

由于论坛改版、需要下载的机油请回复点击本帖子顶部、下载按钮即可下载!

推荐

强烈支持楼主ing……

藤椅
支持一个!!!!!!!

板凳

精品资源,强烈推荐!

报纸

我的沙发我做主,果断支持楼主!

地板

精品资源,强烈推荐!

能否移植安卓5·O

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……

我的沙发我做主,果断支持楼主!

无回帖,不论坛,这才是人道。

无回帖,不论坛,这才是人道。