设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[全高清ROM] 大神F2全高清MIUI7 6.4.28 双击唤醒 主题破解 高级设置 V28

楼主

大神F2全高清

机型名称:大神F2全高清
安卓版本:4.4
ROM作者:梦枫
ROM版本号:28
ROM类型:
ROM特点简介:ROM简介:
基于红米2开发版制作。
支持双击唤醒,默认开启。
优化流畅,修复卡顿问题。
修复默认主题部分图标无法显示问题。
修复短信界面打字输入字太小问题。
按键灯开关可以刷入补丁。
破解安装本地apk的10秒等待限制。
MIUI7开发版自带root、(也可以刷入root补丁,更好用)
破解授权root的25秒等待限制。
去掉系统在线升级,因为第三方ROM在线升级肯定失败。
本期同步官网更新。
截图的主题是个人喜欢的,(大家喜欢可以下载主题看看)
ROM默认主题还是原来官方的。
内置5个推广,帮忙激活下,运行5分钟后可删除。谢谢大家支持
ROM特点简介:ROM简介:
基于红米2开发版制作。
修复默认主题部分图标无法显示问题。
修复短信界面打字输入字太小问题。
MIUI7开发版自带root、(也可以刷入root补丁,更好用)
本期同步官网更新。
大神F2全高清MIUI7 6.4.28 双击唤醒 主题破解 高级设置 V28

作者:梦枫
微博:梦_枫_Mengfeng
安卓版本:4.4.4
UI类型:MIUI 7
适用机型:大神F2全高清
如果刷了5.1.1请先线刷回4.4

(1群)号:366715441
(2群)号 :  534446174
  请不要重复加群

ROM简介:
基于红米2开发版制作。
修复默认主题部分图标无法显示问题。修复短信界面打字输入字太小问题。

本期同步官网更新。

已修复内容如下:
已修复相机,前后镜头正常。
蓝牙,WIFI,数据,存储挂载,声音,短信,通话等全部正常。

本次更新:
加入全新高级设置好3.0.简约风格,实用功能。
高级设置仅仅600K左右,拒绝臃肿。
高级设置需要root授权,
请刷入root补丁或者下载权限管理(MIUI的自带root可能有人觉得不好用)

官方更新:

【本周推荐】
新增 下载管理 全新卡片化样式
新增 天气新版白色风格 UI
新增 垃圾清理 清理界面全新UI,界面布局更加简洁、深度清理更加方便

【系统】
优化 长时间使用后的流畅度

【图库】
优化 首次删除时增加云回收站提示
优化 大图显示清晰度
修复 某些黑名单路径下的照片会被扫描显示在图库

【天气】
新增 新版白色风格 UI

【下载管理】
新增 全新卡片化样式

【垃圾清理】
新增 清理界面全新UI,界面布局更加简洁、深度清理更加方便

【安全中心】
新增 红米3增强版应用锁的指纹解锁支持

沙发

精品资源,强烈推荐!

藤椅

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

板凳

感谢楼主的热心分享

报纸

精品资源,强烈推荐!

地板

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

太给力啦~楼主V5!

18370979025 发表于 2016-5-6 15:26
太生气了,无法HOLD啦 >_

有点问题,那个怎么不能拨打电话啊

原来F1 一直用着XS的 MIUI 7 ,准备换F2 ,这个备用了。谢谢分享!

我只是路过打酱油的......

太给力啦~楼主V5!

我只是路过打酱油的......