设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 大神们帮忙,no-verity-opt-encrypt.zip刷不了

楼主

用了时代的导航者大神给的刷机REC,前面都成功了.就是到最后进入REC中文刷机模式的时候,刷入no-verity-opt-encrypt.zip文件的时候,没有半点动静也不会出现像大神提示过的一样后面的对话框,我知道这下子完蛋了.在线急等.求大神帮忙.感激不尽!!!
推荐
 一、准备工作  1、首先我们得先下载adb工具包
  2、然后在准备所要推送的*.zip格式刷机包
  二、具体操作
  1、手机进入recovery模式,然后通过数据线连接电脑(电脑要保证安装了驱动的情况下)。然后再打开adb工具包内的cmd.exe文件,此时要保持*.zip文件和cmd.exe处在同一文件夹下,然后输入:adb devices,会看到设备信息。如果没有反应请检查驱动。

登录/注册后可看大图

2、确认连接成功以后再输入:adb push *.zip /sdcard
  可将*.zip文件推送至手机内置SD卡根目录。在推送的过程中可能比较慢,请耐性等待。完成后会看到返回数据!

登录/注册后可看大图

3、此方法用于recovery不能挂载内置储存的情况下刷机失败向手机里推送刷机包。
自己成功留给需要的朋友

沙发
rec 里面有个重启选项 进入重启 里面有个 recovery 选择重启进recovery 然后再刷

藤椅
时代的导航者 发表于 2016-5-1 07:20
rec 里面有个重启选项 进入重启 里面有个 recovery 选择重启进recovery 然后再刷

大大来了~~我等你几小时了

板凳
永恒的光年 发表于 2016-5-1 07:22
大大来了~~我等你几小时了

刷了还是不行.大大.在线等.

报纸
时代大神啊,我完全又按照你说的做了一次,然后再刷了一次REC后再进入刷镜像,结果还是不变.

地板
能不能给个直聊通道啊,时代大神.

唉.完蛋了.我直接格式化了.看来只能等线刷第三方ROM包出来了.

想请教下时代的导航者大神,能不能在DOS模式下把no-verity-opt-encrypt刷进手机,如果能,请问怎么搞,希望能给我个方案.在线急,等,感谢.

slssdw 发表于 2017-1-1 00:42
 一、准备工作  1、首先我们得先下载adb工具包
  2、然后在准备所要推送的*.zip格式刷机包
  二、 ...

adb工具包在那?