设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] note3 全型号 开发版自带root 开启【完全root】方法

楼主
这些天我简直无语 ,这个论坛root 方法全是刷开发版 用自带root就完事了 自带root 不解锁system分区 有屁用啊
今天无聊在 红米note3 贴吧看到一个人发的帖 还是回复 我忘了
给了这个网址:
ht啊tp://w啊w去掉w.mi我ui.com/th应该read-392就6362-1可以了-1.ht啊ml
【无语 ,无权发送网址】
自己看吧 我的双网通高配版 反正刚才 完整root了  
re管理器也可以 更改读写
lbe安全大师可以 开启主动防御
hap可以root
busybox Pro 可以安装进去安装必备文件了
下面我放我手机双网通高配版最新开发版6.4.28的图

推荐
有理想的人的可以顶起来 让更多面对root 无语的 可以解放

推荐
有理想的人的可以顶起来 让更多面对root 无语的 可以解放

推荐
要解锁 。申请解锁网址置顶帖有 ,等待时间坑爹,我等了一周,对了 只有开发版才能解锁 ,下载开发版刷机包 复制到根目录  设置 关于手机 系统跟新 右上角 手动更新包 。

报纸
目前正在用7.1.9.0稳定版,未解锁,已root,正在用xp框架,状态栏沉浸,主题XX,都能用……省电流畅方面都不错,懒得刷机折腾了……

地板
tpc200 发表于 2016-5-2 03:44
目前正在用7.1.9.0稳定版,未解锁,已root,正在用xp框架,状态栏沉浸,主题XX,都能用……省电流畅方面都不 ...

请问你是咋弄得啊?这样还可以升级么?我看了半天论坛好像刷了开发版也是假root。。。求教程啊

关键是解BL这个谁不会?这也叫教程?

njkkshuai 发表于 2016-5-7 18:19
关键是解BL这个谁不会?这也叫教程?

谁不会?问题是这论坛有解bl的教程么?连个解锁软件都没有,岁没事研究这个,我买到这个手机,所有一件root软件都没用,龙好些天都没法root,完全,我这个只是普及一下不好????我都看完了某没有,所以root教程就是刷开发版自带root就完事了,我只吧解锁system告诉大家而已

tpc200 发表于 2016-5-2 03:44
目前正在用7.1.9.0稳定版,未解锁,已root,正在用xp框架,状态栏沉浸,主题XX,都能用……省电流畅方面都不 ...

我也懒得刷机,可是我xp弄不上,用工具箱刷rec,百分比安装完了重启到rec还是一个手机一个数据线借口界面,我需要刷xp那个核心文件包啊,

!lj15182555925 发表于 2016-5-11 12:25
我也懒得刷机,可是我xp弄不上,用工具箱刷rec,百分比安装完了重启到rec还是一个手机一个数据线借口界面 ...

有个小黑xp的安装工具,全网通版的,自己找下看看,我的没解锁,7.1.9.0稳定版的系统,root后安装了xp框架,然后弄了些模块,状态栏沉浸,主题破解,状态栏自定义啥的,哦觉没别的需求了……

多谢分享了啊

在实体店买的。有好多软件删除不了。试下这个。谢谢提供