设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[全网通ROM] 大神f2全网通绝对是最好用最省电最流畅的miui包!!!强烈推荐!!

楼主

大神全网通f2

机型名称:大神全网通f2
安卓版本:5.X
ROM作者:地瓜国际版miui
ROM版本号:miui7
ROM类型:
ROM特点简介:好用
ROM特点简介:好用

本人用大神f2全网通一年多了,很多rom都用过。看到很多机友老是在群里面问哪个rom好用,本人一直强烈推荐国际版miui,之后机友又问一大堆:是否省电、有没有bug、有没有广告之类的一大堆问题。作为**座虽然很想推荐给你们,但是实在是没心情回复那么多问题,但是看着你们问问题我又想回答,所以特此发这个贴。给大家带来两个非常好用流畅省电稳定的miui包
,分别是11.5国际版miui和6.1.28国际版miui!!(据说这两个包都是地瓜的)下面直接上链接。不设置隐藏回复了,免得机友随便输入回复,都是一些乱码,看起来烦人!!!有兴趣讨论哪个rom好用的就给老子好好留言回复!!!如果有机友觉得4.4的rom好用,那么我祝你身体健康,现在你可以关闭网页了,我和你不同频道上。在我眼里,4.4就是个!coolUI屁都不是!!!不废话了!直接上两个5.0的国际版miui!!!   https://yunpan.cn/cPFAJIACd2aZB  (两个国际版miui和一个卡刷root权限)

以下是我给出这两个rom为什么最好用的理由:
1,miui依然是国内最好用的rom,没有之一!!bugme也就ui比miui漂亮而已!不服来辩!而且我每次刷bugme或者什么魔趣后,手机都烫的像香芋。。。。。。。
2,国际版miui比国内版良心,一点广告也没有!!!没有应用商店!!没有一大堆ADUI的槽点!!!没用推广过!
3,这两个rom平时玩起来几乎没怎么发热的!!!充电玩起来也不几乎不发热!!而且拖动设置一点也不卡!!
4,这两个rom我用了大半年了,非常好用!!非常稳定流畅省电!5,某些全网通批次刷这两个rom会无限重连电脑的,反正我的不会。大家亲测吧。因为地瓜的miui确实有些版本连不了电脑的。我的全网通不会无限重连电脑
6,6.1.28和11.5两个rom都很稳定流畅省电,区别就是6.1.28功能比11.5齐全些,6.1.28的相机功能全面点,其他没区别

PS:此rom必须在64位rec刷入,不然成砖头别找我。还有这三个文件都是我亲测的,没有任何问题。如果刷机后觉得电池充不满电就用电池校对助手矫正下,https://yunpan.cn/cPjsIyGGjpaLt  访问密码 a601   
电池矫正方法:刷机后,手机关机充电几小时,确保手机充满电后,手机连着usb的时候开机,进入桌面后就打开电池校对助手,按照提示操作就可以矫正电池了。

推荐
huizi126 发表于 2016-4-21 11:09
与4.4版本刷机一样么?线刷还是卡刷?

是否需要32位刷变64位?

推荐
线刷还是卡刷,为啥我卡刷完卡在开机界面,刷了好几次都这样

推荐
强烈支持楼主ing……

推荐

我只是路过打酱油的......

推荐

刷5.0的官方版,再刷5.0的rec,之后卡刷就可以

推荐

推荐

无回帖,不论坛,这才是人道。

推荐

太给力啦~楼主V5!

推荐

太给力啦~楼主V5!

推荐
我的沙发我做主,果断支持楼主!

淡定,淡定,淡定……

用64位rec卡刷就可以了

强烈支持楼主ing……

精品资源,强烈推荐!

淡定,淡定,淡定……