设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[高配版ROM] 红米2A高配版 MIUI7 6.4.15 XPOSED 自动沉浸 DPI/CPU调整 多功能设置 稳定实用

楼主

2A高配版

机型名称:2A高配版
安卓版本:5.X
ROM作者:ycjeson
ROM版本号:6.4.14
ROM类型:
ROM特点简介:666666
ROM特点简介:666666

红米2A高配版安卓5.1专用一键刷入TWRP中文recovery刷机工具,开启刷机模式!

【更新日志】

本ROM基于MIUI7 6.4.14开发版,满足长期使用!

• 状态栏自动变色,美观大方
  • 优化省电,中度使用一天
  • 适度精简去除多余组件
  • 支持XPOSED框架,开机即可使用
  • 桌面插件增加农历和天气
  • 内置全景杜比音效
  • 破解MIUI系统APP卸载限制
  • 解除SD卡写入限制
  • 内置完整ROOT权限
  • 去除极简模式
  • 完美主题破解,永久不会恢复
  • GPS室内秒定
  • 去除系统更新以免误操作导致变砖(一切更新以我的为准)

--LAY高级设置,完美融合MIUI风格,LAY团队作品,未经允许禁止盗用,如有参考请注明来源!!
部分源码来自pixie大神,在此感谢

• MIUI应用商店开启入口
  • 工程模式入口
  • 电池信息
  • CPU性能设置
  • 双击唤醒,双击感应器唤醒屏幕,可自主设置,是通过感应器实现
  • 悬浮助手:H大美化版,长按可有多内容
  • 程序冻结:冻结不需要的程序,减少后台运行
  • wifi密码查看:可复制等
  • 桌面布局切换:支持   4x5   4x6  5x5,5X6切换后,返回桌面生效
  • LCD密度:自定义数值大小,调整桌面图标
  • 状态栏下拉挂件切换:可实现天气,音乐,农历,三段视觉感
  • 下拉切换:增加快捷图标切换,有3默认跟4快捷切换使用
  • 高级电源菜单:重启  rec 等
  • USB挂载方式:选择插入usb数据线的执行方案
  • 不喜勿刷,谢谢

FAQ1:机油反应待机状态下,微信后台无法接受消息,或者下载东西待机状态下掉线的问题,经排查,是由于MIUI自带的神隐模式引起的,可在图中的位置(设置---更多高级设置---电量与性能中关闭神隐模式,关闭之后,经测试,后台通知,下载连续2小时以上都不会掉线)

使用技巧:
CPU设置可以调整CPU性能达到省电目的

DPI设置配合桌面布局可是实现PAD效果

来电闪光:拨号-点击右上角...-来电时状态设置-来电闪光灯

外放音效:如果觉得外放太大声 请关闭音效即可

变色状态栏:在框架里勾选你所喜欢的变色状态栏模块,然后重启即可

双击唤醒使用教程:双击唤醒设置教程,点我查看

【注意事项】
1.本包只适用于红米2A高配版
2.你的支持是我的动力,加入了几款推广应用,还望大家联网支持使用几天,谢谢理解。
3.开启“开发人员选项”,请在“关于手机”里狂点MIUI版本号呼出

推荐

我只是路过打酱油的......

推荐

强烈支持楼主ing……

推荐
我的沙发我做主,果断支持楼主!

推荐
头发的头发的放大图

推荐

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

推荐

我只是路过打酱油的......

推荐
Roboto-Regular

推荐

我的沙发我做主,果断支持楼主!

藤椅
不错哟

地板

太给力啦~楼主V5!

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

太给力啦~楼主V5!

太给力啦~楼主V5!

双击唤醒在哪里啊

谢谢分享

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!