设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 小米7.2第二版

楼主

A880

机型名称:A880
安卓版本:4.4
ROM作者:HH
ROM版本号:4.4
ROM类型:
ROM特点简介:修复版
ROM特点简介:修复版

测试BUG定时开关机,能关机不能定时开机!其他BUG等你发现!
优化内容:
加入棒棒糖屏幕助手!(感觉没有这种东西,用着实在不方便!)
射频待机优化!(待机更省电)
加入V4音效!(音乐发烧友的首先,没的说。授权后安装重启全局生效)
全局合并ODEX!
apk进行zipalign!
开机后锁屏画报可能会报错,请在设置里开启锁屏画报,就好了!~
ROOT卡刷包,我在论坛已经发了,需要ROOT的朋友在论坛下载就好!~
内置三方软件,支持我的请联网点一下!~
由于有些朋友很喜欢,所以主要针对反馈的BUG进行修复!~
修复内容:
删除商店,游戏中心,系统更新(联网后直接升级应用太烦人)
修复小米账户登录界面有时不稳定!
修复v4a被杀进程!
修复使用中发热问题(还你清凉)!
主题XX!
继续优化流畅度,终极流畅效果已经很明显!想体验请进开发者模式将三个动画缩放调至0.5!
修复卡一4G有时上网不稳定,断流(NET完全支持)请在开机后设置--双卡和移动网络--卡一中国电信---接入点名称(APN)--选择中国电信互联网设置CTNET(对于卡一请不要做别的设置,包括*#*#4636*#*#)
修复卡一下拉显示无服务!
修复呼吸灯(中间的)不亮,包括充电不亮,有信息呼吸灯不闪烁!支持在设置开关里关闭开启!
修复安全中心--垃圾清理不能使用!同时删除第一版的帖子的连接!~
已有 5 人评分贡献 收起 理由
warnem + 1 好用,比想象的省电,就是闹钟不能定时开机.
T0101005 + 10
xyz924811 + 5 楼主下载密码是多少啊
五更の蛋蛋 + 10 期待小鲜的终极长期使用的rom
Silence格式化 + 10 这版很好用,我反馈V4A都修复了,不加分不.

总评分: 贡献 + 36   查看全部评分

推荐
正在下载,主要是看看V4A,还有楼主能不能先给我一个脉冲反馈,我试试!~

推荐

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

推荐

精品资源,强烈推荐!

报纸

我的沙发我做主,果断支持楼主!

地板

大神 你的511包刷机要很久是怎么回事啊?

强烈支持楼主ing……

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

淡定,淡定,淡定……