设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【魔趣】8297F1、CM12.1整合修复、支持XP、省电流畅!自行体验!

楼主

8297移动版

机型名称:8297移动版
安卓版本:5.X
ROM作者:背影
ROM版本号:6.3.25
ROM类型:
ROM特点简介:稳定日用包!
ROM特点简介:稳定日用包!

ROM名称
8297f1魔趣5.1
Android版本
5.1
基于版本
魔趣CM12.1
测试机型
大神F18297移动联通
适配机型
大神F18297
发布日期
6.3.25
ROM制作者
论坛支持
http://bbs.ydss.cn/  转载请自觉注明出处!
BUG提交
http://www.ydss.cn/space-uid-2708481.html

ROM介绍:
基于XDA最新魔趣5.1制作、再次在此感谢提供底包的好朋友 @JinGK  排名不分前后【感谢:@JinGK@叼王@皮卡丘@坎米以及为CM付出心血的国内外大神们本ROM已经经过F1310CM5.1专用测试群的一些好朋友测试、总体认可、流畅、省电!BUG对比以前少很多!

测试整合:、23号开始一直测试到现在!:GPS定位正常  WIFI可以自动连接!电话号码可以导入、测试QQ/微信使用录音正常、测试充电呼吸灯正常、测试XP框架补丁正常、测试SD卡写入数据正常!测试感应【重力感和光感器正常】、测试V*P*N还是不行【尝试多种方法依旧无果】!尝试修复加入音质代码。但是效果不明显、建议还是刷下、本人以下提供的音质补丁吧!

就不多介绍了!日用一点问题没有!

在此声明:此ROM谢绝转载和提取修改盗用!二次打包的朋友你就放弃吧、本ROM都已经做下记号!

鉴于上个版本整合修复!移动机油无需刷基带了!

注意事项:
本人不是大牛!受不了各种无中生有的喷!建议声明:【小白不要刷我的包!不会用RE管理器和钛备份的不要刷我的包!无理取闹的看看就好了!谢谢合作!】

还是那句话【刷机有风险!请斟酌好!】如果你选择刷入 请不要胡乱精简系统自带的任何软件【说实话本人已经精简完了。没必要再精简】如果出现胡乱精简 系统瘫痪等等!本人一概不加理睬!
刷机后使用中有什么不懂得可以私聊我!能帮你尽量帮!即使出现什么BUG亲礼貌理性反馈!

其他:
请亲们礼貌理性反应BUG和问题建议!能自己动手鼓捣的就自己鼓捣下吧!本人精力有限!

刷入方法:

测试用的REC是RMG大神的置顶【建议、双清后再清除一下自定义的system/然后选择重启REC再一次双清就可以刷入ROM了、注明:刷入ROM的同时不可刷入其他补丁、如若朋友们有必须刷入的补丁、请刷入ROM后开机让系统稳定运行3到5分钟方可刷其他补丁!切记!看好介绍!

RMG大的REC:   https://yunpan.cn/cYCSwSqpZYHQP    访问密码 7904

刷机前必须看好本人的介绍在选择刷还是不刷!
刷机前必须双清!
刷机前必须保持电量充足!
也许个别朋友刷入后会出现一些想不到的问题、如若由此问题的机油、双清。恢复出厂值就好了!

图片: 截图是上版的!仅供参考!

转载/责任声明:
禁止转载:违者必究!

下载地址:
360云盘

由于论坛改版、需要下载的朋友 请点击本帖置顶的下载按钮即可下载

XP框架卡刷补丁及注意事项:
此补丁为卡刷、建议开机后让系统稳定运行3到5分钟方可输入、刷入方式:无需双清、刷入后重启系统会有一次优化过程、耐心等待开机即可、、切记!不能和其他补丁混合刷入!

XP框架连接:https://yunpan.cn/cYGBhPNS7Vdw5   提取码: 2563 【模块本人不提供 自己找】

音量加大补丁也是开机后让系统稳定运行3到5分钟方可刷入、刷入方式:无需双清、刷入后重启系统会有一次优化过程、耐心等待开机即可、、切记!不能和其他补丁混合刷入!

音量补丁连接:https://yunpan.cn/cr35iYTmpQuze  访问密码 cc62
截图是上版的截图、、、仅供参考哦!

kmchyxu  不稳定,内存占用越用越大,然后就卡机、 重启了  发表于 2016-4-15 22:23
qq356895239  不支持应用移动到sd卡 差评 希望以后修改下 其他还不错  发表于 2016-4-8 11:11
525623219  音乐停止运行  发表于 2016-3-26 21:51
sjq小a  大神通话记录能显示归属地吗  发表于 2016-3-25 12:18
推荐
沙发也呵呵!

推荐

无回帖,不论坛,这才是人道。

推荐

推荐
哈哈哈哈哈

地板

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

我的沙发我做主,果断支持楼主!

这个和上个版本有什么区别吗,还是把上个版本的东西整合在一起了

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

强烈支持楼主ing……

感谢楼主的热心分享