设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[全高清ROM] 大神F2全高清 TOS160322 梦想开启 轻装前行 V8.0

大神F2全高清

机型名称:大神F2全高清
安卓版本:4.4
ROM作者:梦枫
ROM版本号:8.0
ROM类型:
ROM特点简介:基于TOS官网F2全网通和高清版064底包制作。
修复系统自带root。(如果觉得不好用可以刷入root补丁)。
修复默认主题大小不同问题。
制作了按键灯开关补丁。
完美日用无压力。
同步官网更新。
ROM特点简介:基于TOS官网F2全网通和高清版064底包制作。
修复系统自带root。(如果觉得不好用可以刷入root补丁)。
制作了按键灯开关补丁。
完美日用无压力。
同步官网更新。
大神F2全高清 TOS160322 梦想开启 轻装前行 V8.0

作者:梦枫
微博:梦_枫_Mengfeng
安卓版本:4.4.4
UI类型:TOS
适用机型:大神F2全高清
如果刷了5.1.1请先线刷回4.4
QQ交流群
(1群)号:366715441(1群已满,请加2群,请不要重复加群)
(2群)号 :  534446174

作品亮点:
基于TOS官网F2全网通和高清版064底包制作。
制作了按键灯开关补丁。
完美日用无压力。
同步官网更新。

【电话】
修复  来电时媒体声音未停止的问题
修复  来电时后台声音无法停止的问题
修复  听音乐/看视频过程中来电,通话结束后媒体声音未恢复的问题
修复  给本地无效号码拨打电话,自动挂断后还有“嘟嘟嘟”提示音的问题
修复  编辑短信界面查看通知栏的拦截电话信息,按back键回到桌面的问题(三星i9308机型)

【短信】
新增  流量订购功能(在流量短信下以快捷操作形式展示)
优化  点击短信卡片可切换到原文
修复  长按情景短信卡片不会进入批量操作的问题

【系统设置】
修复  Wi-Fi同步较多数据可能出现无响应的问题

ROM下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1skFdmSt
ROOT补丁下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1nty8cZJ
按键灯开关补丁
开:
http://pan.baidu.com/s/1qXbAXq8
关:
http://pan.baidu.com/s/1pKxrAI3

梦枫 发表于 2016-3-24 22:27
大神F2全高清 TOS160322 梦想开启 轻装前行 V8.0

可以直接下?

我只是路过打酱油的......

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

太给力啦~楼主V5!

更新下5.1 BUGME吧

我只是路过打酱油的......

无回帖,不论坛,这才是人道。

太给力啦~楼主V5!

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

感谢楼主的热心分享

强烈支持楼主ing……