设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tonydna

[已解决] 狂晕给zqlcch累死人了,他做的这两个6.3.10的没有破解bl一刷入后就开不了机,其它没此

我刷的时候提示这个missed hello packet try to recover,怎么办

我也是呀!我都几天没用手机了!能不能提供下高通刷机软件呀?救急呀!大神在吗?

我微信king275936951,有没有大神教教我怎么操作刷回来的?

前面不是有人回答了此问题的解决办法了吗,你们可以查看下,确实可以处理这个问题,
其实就是在刷机模式下,连接电脑,然后输和相关的指令,进入高通强刷模式下。

然后再通过小米的刷机软件强行刷入官方的没有锁的rom然后再刷入第三方的刷机系统,再刷入想要的新rom就可以了,不过要注意一定要破解了的,bl的rom,如果你还刷回没有破解的rom,就只能重头再做一次了。

或者去小米官方申请bl解锁,等他们批审,我就等 了2天才得到批审,昨晚终于用上了Z的rom了,唉真痛苦啊。

救回来!!!!!!!!!!!!!

applehy 发表于 2016-3-16 07:58
发过了 看新回复还是这个帖子

最后还是小米之家了…不过还是谢了,你方法没错,是我机子存储坏了,根本刷不进……憋屈

我的小米4C也是这个样子,MI一直闪或者只能进入fastboot,不能关机。系统win10(32位), 以管理员身份运行命令行提示符,输入bcdedit /set testsigning on, 重启电脑,电脑里以管理员身份运行CMD
输入:CD C:\Program Files\Xiaomi\MiPhone\Google\Android,再输入fastboot oem edl,运行MiFlash刷6.1.7开发板,刷到29S卡住,不要怕,这个时候拔下数据线,长按音量-与开机键,进入fastboot刷机模式,运行MiFlash刷6.1.7开发板就很顺利了。