设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 【工具侠刷入版】荣耀畅玩5X通用版中文TWRP Recovery/官方recovery最新版下载地址

工具侠刷入版】荣耀畅玩5X通用版中文TWRP Recovery/官方recovery最新版下载地址

移动叔叔论坛为了方便大家,特意整理了荣耀畅玩5X刷机专用的第三方中文TWRP Recovery和官方原厂Recovery(恢复官方估计必备)。你可根据自己的需求,下载使用。

重要提示:刷第三方rec前需先解锁,否则有变砖危险!
3X畅玩版解锁教程地址:http://bbs.ydss.cn/thread-417982-1-1.html (其他华为机型解锁方式类似)

进入recovery方式:关机状态下 同时按住音量上和电源键直到进入Recovery为止

荣耀畅玩5X中文TWRP Recovery/官方Recovery截图参考
13.png 14.png

荣耀畅玩5X第三方中文TWRP Recovery功能特性介绍

荣耀畅玩5X第三方中文TWRP Recovery&官方Recovery下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
如果红迷3中文Recovery无法下载的解决方法

郑重声明!工具侠APP自带下载荣耀畅玩5X第三方中文Recovery和官方Recovery的功能!也就是说,即使帖子的网盘外链失效了,也可以在工具侠APP里面下载!

傻瓜式刷入教程(需ROOT权限,部分华为/小米新机需解BL锁)

移动叔叔出品的工具侠可以为你提供在线下载Recovery、傻瓜式刷入Recovery的功能!不管是官方原厂Recovery还是第三方中文Recovery!只要你的手机已经获取了ROOT权限,并且已解锁BL(目前已知华为、小米新机有BL锁,请先解锁再使用!)

工具侠官方最新版下载地址(本地址永久链接最新版,转载请保留)
http://url.cn/2JVjG7k

1、请确保你的手机已经有ROOT权限,如没有请回到咱们板块查看相关教程!(注:华为/小米新机需解BL锁)

2、安装并打开工具侠,然后点击图标“刷recovery”

登录/注册后可看大图

3、点击工具侠的选项“在线下载”,然后在列表上,点击选择你机型的第三方Recovery或者官方Recovery!

登录/注册后可看大图

4、点击“下载”按钮

登录/注册后可看大图

5、下载完毕后,按钮上的文字会变成“刷入”,直接点击它!

登录/注册后可看大图

6、工具侠就会询问你是否刷入,点击“确定”按钮

登录/注册后可看大图

7、Recovery刷入成功后,工具侠会询问你是否进入Recovery模式校验成果!一般点“取消”即可!
(个别手机刷完中文RECOVERY需要进一次Recovery模式,确保不会还原为官方Recovery)

登录/注册后可看大图

------------------
关于如何刷入下载回来的Recovery的方法:
只需要把本帖子下载的Recovery文件拷贝到手机根目录下,然后在工具侠“本地存储”选项卡就可以看到你要刷的Recovery了,点击刷入即可。

与荣耀畅玩5X相关的Recovery下载资源帖汇总

就是喜欢你这么吊

学习学习学习

我想看看看

ddddddddddddddddddd

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!  

多谢LZ分享

写写字这些

玩5X通用版中文TWRP

精品资源,强烈推荐!

这不就是叔叔工具箱吗?

顶一下。

jhhgjkhgjhgjhjjjhjh

咯哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

精品资源,强烈推荐!

感谢楼主的热心分享

太给力啦~楼主V5!

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

感谢楼主的热心分享

好好好好好好好好好好好好好好

恩  我也试试 先解锁 再刷

谢谢分享