设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 小鲜1压碎屏了,换a1移动版刷全网通上电信卡,可行吗

楼主
鲜1,屏被压碎,虽然缺点很多,经常死机,黑屏,什么反映也没有,长安开机键才能启动,依然很喜欢,刷了论坛的固件,就是内存小点。问过沈阳官方的授权维修站,换屏300+,不修了打算换新的。相中红米3和a1,不过鉴于红米3不太好买,就打算入a1,发现论坛网友说a1移动版刷全网通可用,打算买移动版,刷全网通,插电信卡,电信号。
可行度如何,不要买了刷不了,就惨了,电信卡,另外,京东还是官方商城,或者淘宝中兴旗舰店,哪个稳妥,发现京东a1,评论很多吐槽,在京东买过4次手机,2台中兴v5s,2台联想乐檬k3任性版,倒是都没碰到问题,但是现在整个市场经济形式不好,大商家也开始挖坑,不坑不行,不坑就没发生存,很是担忧,想看看大家意见。
沙发
别担心,我就是看到xingxing论坛上说可以刷成全网通的才下手bladeA1移动版,京东到手就刷了rec和全网通的包,本人2个联通卡没问题,电信木有卡没试过,原则上是可以的。

有用

藤椅

今天中午已在京东下单移动版,大约明天能到,我刷,我刷大家等我试验消息,手中有联通和移动卡,但都是小卡,不是微型卡,不知能不能上。

板凳
楼主,只支持nano卡,准备去换卡或者剪卡吧。

有用

报纸
已收到,京东就是快,淘宝的套还在路上。版本是b02,开始准备手机刷机程序,成功了来汇报

地板
由于还没有换卡,所以无法插入电信卡,手机反复查找,也无移动或全网通标识,进入系统只是显示是b02版,如何知道是移动版或全网通版,他们能不能发错,偷偷乐一下,这个可以有,如果是全网通不是不用刷了,哈,先去找程序和固件

比移动版的rom费电一点

有用加急追问

lawhero1 发表于 2016-3-9 18:21
比移动版的rom费电一点

好像是有点,电下的有点快,另外,刚到手就研究刷机了,卡在驱动处半天,插上手机,按下载死活没反应,后来到网上搜索答案,有网友的做法是,先按下载,之后在接手机,果然好用。显示u880s。然后一顿折腾。输入法,微信,游戏都装好了,才想起指纹锁,找到设置,指纹----选择屏幕锁定方式,3种,图案/简单密码/复杂密码,3种,哪里有指纹解锁方式,难道是我刷了第三方全网通rom的原因???
还是所有a1移动板都这样。
求答案。
不想因为这个原因在从头在折腾一遍,装软件挨个设置权限,网络防火墙,好麻烦。
a1移动版有指纹锁功能吗?
反正我说的这个第三方rom没有,刷的太快,忘了试原机有没有指纹锁。
指纹哪里设置,难道不是
1.设置----指纹----选择屏幕锁定方式
2.设置----安全----屏幕安全保护
这2个地方,还有其他地方?我没找到?
鲜键功能倒是有,只是还没有测试。

3种之中选择一种就有指纹解锁
880S是小鲜3,不过跟A1通刷。A1是2.0全网通,不分主副卡,几百元少有的机。

有用

原来3种设置选择1种,设置完密码才会出现指纹选项,还以为直接就有指纹选项。
闹笑话了。

599刷成全网通还能省100,电信移动联通三卡随意插随意切换都能用4G流量不影响待机接电话,还有指纹,这性价比没谁了

有用

全网的应该是c880A吧  

有用