设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
返回列表 发新帖
楼主: realwukong

[双网通ROM] 我为什么刷回官方ROM

38663221 发表于 2016-3-14 21:52
[文明用语],我见多了,像你这种傻到骨子里的你倒是第一个,草你血吗

你没照过镜子吧?水塘总有吧?找个没风的天去看看,[文明用语]是个什么样?知道什么是风吗?捡片树叶扔一下看看,别用石头啊。真是的,你爹你妈是亲兄妹吧,你这基因可真够纯的,大脑挖出来怕得有馒头那么大吧,是旺仔馒头哦。

realwukong 发表于 2016-3-21 10:01
你没照过镜子吧?水塘总有吧?找个没风的天去看看,[文明用语]是个什么样?知道什么是风吗?捡片树叶扔一 ...

你个,撕逼,我都懒得和你骂了,尼玛生你时是不是把你扔马桶里了,脑残成这样?真后悔当年没把你爸变成太监,这也可能是我今生最大的遗憾啦,神啊,原谅我吧,如果上天在给我一次机会,那我一定会割下你爸的小鸡鸡,爆炒火腿肠滴!!!

38663221 发表于 2016-3-28 23:36
你个,撕逼,我都懒得和你骂了,尼玛生你时是不是把你扔马桶里了,脑残成这样?真后悔当年没把你爸变成太 ...

你爹和你妈是亲兄妹这看来是没跑了,关键看你这智商,估计你爹也不知道咋X你妈,得是你爹**爹也就是你爷爷把你干出来的吧?你这种纯啊!

我就说一句,难道作者们天生活该给你做了包给你用?刷了人家给你提供的包,自己root了删除那些打包的软件就好了。还要来论坛BB?
我觉得,人家做包给你用,有用的就不错了,别说那么多。
有WIFI,把那些软件跑一下作者也能有点收入,也有动力做更多的包来用。
不想弄,就算了

wspj2000 发表于 2016-3-5 22:04
这个论坛里所有的第三方软件,root后都是可以删除的。
我不清楚你为什么非要用官方商店?要知道官方包的 ...

有一些大神做的包,root之后也删除不了,需要给你举个例子吗?

遗失的黑白 发表于 2016-5-24 02:51
有一些大神做的包,root之后也删除不了,需要给你举个例子吗?

第一、这是极少数的情况。第二、你水平不行。
我没有遇到过root后删除不了的包。

遗失的黑白  看看注册时间,你真敢有脸说别人水平不行,我玩智能机的时候你还尿炕呢,平时因为你这样说话肯定挨过不少揍吧?呵呵,懒得搭理你这种人  发表于 2016-5-24 22:57

遗失的黑白 发表于 2016-5-24 02:51

哎,自命不凡的家伙。
我玩电脑工作都二十多年了,说真的,你玩智能手机的水平,多半不如我的。
一看你就是个五毛。一些智能手机官方的五毛。

wspj2000 发表于 2016-5-25 15:28
哎,自命不凡的家伙。
我玩电脑工作都二十多年了,说真的,你玩智能手机的水平,多半不如我的。
一看你 ...

[文明用语]!

除了喷,你就什么也不会了吧?
请文明用语!
除了少数能自己适配rom的,才是真正高手。
人家做rom,以此为职业。就算是业余做的吧,花了大量的时间,加点app进去挣点钱错了么?这年头你愿意当雷峰吗?除了吠人,你还有很多东西需要学习的。
此论坛我刷过不少包,红米note 3G版、4G版,小米2s,加上我这块红米note3,从未遇到过不能删除的内置第三方app程序。
--------------------
你手机技术低下,内置个app你都删除不了,好意思说自己玩智能手机,以后说用智能手机就行了,不要再说自己是“玩”手机的。别玷污了“玩”这个字。
第二动不动骂人,说明为人素质低下,希望你能好好反省下自己,出口成脏这个坏习惯改下。
老师说过,有缺点并不可怕,可怕的是不能正确认识,不改正。

wspj2000 发表于 2016-5-25 21:50
除了喷,你就什么也不会了吧?
请文明用语!
除了少数能自己适配rom的,才是真正高手。

唉,你这种人啊,真是懒的理你,你在生活当中肯定不敢这样说话,算了和你这种人说话真是降低了自己