设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[双网通ROM] 我为什么刷回官方ROM

楼主
        之前刷了论坛某大的精简MIUI,号称比官方精简一半,省电流畅等等好处不一而足。于是申请解锁、等待、通过、刷机,结果一开机感觉就像吃了一只苍蝇一样,给我装了个百度全家桶,还有腾讯应用宝,而且不能删除,而小米应用商店、浏览器被删除了(这个事先说明了,但是什么原因装后面这些软件大家都清楚),二话不说立马刷回官方ROM。
        我想说的是,各位大神费心精简官方ROM,大家都很感激,找机会拉点赞助也无可厚非,但是这样强制安装软件的做法,能不能事先声明呢?让机油们能够自行选择接受与否不好吗?
推荐
强烈支持楼主ing……

推荐
realwukong 发表于 2016-3-5 21:36
我也说过了,不是反对收赞助装软件,但是明示应该不为难吧!还有,官方的商店和浏览器我觉得很好用,强制 ...

这个论坛里所有的第三方软件,root后都是可以删除的。
我不清楚你为什么非要用官方商店?要知道官方包的商店是不能删除的,一删除就卡米,这个你知道吧?强加给我的东西我是绝对不要的,我不清楚你为什么喜欢被强加。
再说浏览器,我个人认为完全没有第三方浏览器好用。
------------------------
我自己可能有点强迫症吧,现在用的红米note3除了安全中心和一些小软件如计算器之类的,其他涉及到系统的官方软件,我是见一个删除一个。
每个人有每个人的习惯,人家做包的不可能满足所有人。
喜欢就刷,不喜欢就换个刷,直到找到你满意的为止。
我现在用的就是论坛快乐我期待的波兰版6.2.1,我手机到手后几乎刷完了所有能刷的包,我认为这是我到目前为止见到过的最好用的包了。
-------------------------------------
root后,所有你不需要的软件都可以删除,并且论坛里的包都是自带root权限,当然有可能这个权限不完全,刷入su就能完全解决。
总比红米note3官方包,刷一个加一次锁好万倍!

推荐
强烈支持楼主ing……

推荐
有root吧,用一下就删了呗

推荐
  有些靠这个收点收入,你自己用KINGROOT  卸载预装就是了 ,双方都体谅下吧。移植包还是麻烦的

推荐
f806514675 发表于 2016-3-5 20:24
有些靠这个收点收入,你自己用KINGROOT  卸载预装就是了 ,双方都体谅下吧。移植包还是麻烦的

我也说过了,不是反对收赞助装软件,但是明示应该不为难吧!还有,官方的商店和浏览器我觉得很好用,强制删除我也觉得很不方便,装个不需要的全家桶,让我怎么用?

推荐
wspj2000 发表于 2016-3-5 22:04
我不清楚你为什么非要用官方商店?要知道官方包的 ...

有一些大神做的包,root之后也删除不了,需要给你举个例子吗?

推荐
[文明用语],我见多了,像你这种傻到骨子里的你倒是第一个,草你血吗

推荐
38663221 发表于 2016-3-6 22:25
楼主我只想告诉你,你[文明用语]到家了,人家全家桶挨你鸟事,没见那个rom作者拿刀架你脖子上逼你刷吧,你 ...

你个[文明用语],你爷爷发个牢骚关你卵事,你滚回你妈逼里去吃羊水吧!

推荐
楼主我只想告诉你,你[文明用语]到家了,人家全家桶挨你鸟事,没见那个rom作者拿刀架你脖子上逼你刷吧,你没有必要在这里发牢骚,只会徒劳而返,适者生存的社会,没有人会为你改变什么,请你数清自己的几根吊毛就可以了

wspj2000 发表于 2016-3-5 22:04
我不清楚你为什么非要用官方商店?要知道官方包的 ...

层主说的不错 先赞一个

TO: 楼主
这些ROM作者添加推广广告应该是他们做包唯一途径了吧
首先这些软件没有自动扣费,跑流量的话先关数据啊!
官方的包 照样很多软件 比如小米游戏中心 小米卡包 应用中心……
这些对大部人人来说确实用不上吧 root后删除会直接导致开机不了
不觉得官方的包更费电吗?
第三方包有权限可以完美删除的 有图标残留重启一下就全部解决啦
官方没有音效 VIPer那个很好 用铁圈耳机配合使用 瞬间提升几个档次(自我感觉)
建议楼主刷波兰版 对于国内真的很好了 省电一晚上只掉1%的电 官方做不到吧?
第三方DIY可以很多 也个人喜好吧 就说这么多吧
刷机乐趣并不是每个人都一样 自己喜欢就好
PS 刷官方波兰版 也比国内的官方好
附上地址:https://miuipolska.pl/download/  
打开网址后在右边选择RedMi Note 2 跳到下面就选择红色按钮下载即可 卡刷包

刷机就是一种爱好,然而其中那个rom好还需要泡论坛,看评论和自己体会!推荐极光的!!!