设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[版本发布] 【20160301】移动叔叔出品!工具侠v1.0.58 Beta版更新!极致玩机乐趣,新老手刷机神器

楼主
工具侠(ToolHero)是一款辅助手机用户极致玩机的定制化APP,通过研究手机系统和底层接口,激活手机的无限潜能,为你展现前所未有的精彩玩机体验。

工具侠v1.0.58 Beta下载地址(约4M大小,本链接永久指向最新版本,转载请保留)
http://url.cn/2JVjG7k

工具侠v1.0.58更新日志
1、增加重启手机、重启到recovery模式、重启到fastboot模式、直接关机的功能
2、修改一些1.0.54版本发现的bug

主要功能概述:
- 独立手机论坛入口,无需另外安装独立客户端即可访问移动叔叔论坛;
- 神灯许愿,即将上线的神秘功能,暂时保密;
- Recovery管理器,支持云端下载第三方中文Recovery,更可以将本地存储的Recovery.img写入到你的手机
  详细教程请戳入 http://bbs.ydss.cn/thread-619888-1-1.html
- 工程模式管理器,支持高通/MTK/展讯/海思等处理器的手机工程模式、工厂模式进入,极度方便用户修改;
- 串号管家,支持IMEI串号的备份和恢复,当然你也可以自定义修改,话费返还必备神器功能;
- 设备信息,你的手机系统信息将一览无遗,从此变得简单;
- ROOT破解器,你懂的,手机要ROOT请点击它,从此远离乱七八糟的ROOT软件;
- 卸载管理器,卸载顽固应用就靠它啦!就算是系统程序也是小菜一碟;
- 二维码扫描器,虽然不是为扫描而生,不过足够你使用了;
- 垃圾清理器,手机运行久了,就会有垃圾,让我们一起来清掉它们吧;
- 自启动管理器,开机自启动的程序越多,手机就越容易卡,快点来禁止它们吧;
- 软件游戏大全,这里没有乱七八糟的东西,还原你一个清爽的软件游戏下载基地

反馈&建议:
我们珍惜每一位朋友的反馈和建议,诚挚期待你们在工具侠论坛的意见。
http://bbs.ydss.cn/forum-582-1.html

登录/注册后可看大图

沙发
我的沙发我做主,果断支持楼主!

藤椅
强烈支持楼主ing……

板凳
xiexiefenxiang!~

报纸
谢楼楼分享

地板
精品资源,强烈推荐!

太给力啦~楼主V5!

话费返还什么意思

我刷乐视1s签名验证那里我要打钩吗?

太给力。不错

忘记月亮 发表于 2016-3-1 11:02
工具侠(ToolHero)是一款辅助手机用户极致玩机的定制化APP,通过研究手机系统和底层接口,激活手机的无限 ...

看一看