设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 用刷机精灵root后变砖,按照教程,始终停留fastboot界面,请求帮助,谢谢

楼主
http://bbs.ydss.cn/thread-599834-1-1.html
[教程] 红米Note3双网通版救砖头/升级固件/官方ROM线刷教程 刷中文CWM/TWRP-Recovery恢复系统

根据这个教程的方法,我看到很多朋友都成功了,但我始终不行,我简单描述一下我的问题:

新机下载刷机精灵root成功了,卸载了几个多余的自带的组件,重启变砖,
手机一直停留fastboot界面不动,

然后 ,SP_Flash_Tool 软件,一直就停留 下载 界面,左下没有 clip info,下面也没有黄色进度条,

试了好多次插拔、重启、关机,始终没搞懂问题在什么地方,是不是没有解锁,进不了fastboot的双清之类的?但是我已经变砖了

求帮忙,谢谢。

推荐
驅動安裝不完全巴

有用 (1)

推荐
用原厂固件线刷,多下几个不同的原厂固件,确定安装所有驱动,出现啥问题百度一下,逐一解决,其他的安卓机我就是这样刷好的,找个刷成功的刷机工具

有用 (1)

推荐
W52566 发表于 2016-2-29 17:35
驅動安裝不完全巴

装好了的啦,我不知道怎么办了,哪个教我一下啦

推荐

连上了,肯定连上了,因为我用刷机精灵现在都能识别到是红米note3这个设备,只是刷机精灵没办法刷fastboot没有解锁的,

设备管理器里面看到的都是ok了,不管mtp还是其他adb都是正常的,黄色的感叹号都没有
t

推荐
驱动连上没有?

有用 (1)

我知道怎么救砖,简单实用

有用

我的电脑连红米N2都连不上。

有用