设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[全高清ROM] 大神F2全高清MIUI7 6.2.25 双击唤醒 主题破解 高级设置 V21

楼主

大神F2全高清

机型名称:大神F2全高清
安卓版本:4.4
ROM作者:梦枫
ROM版本号:21
ROM类型:
ROM特点简介:基于红米2最新开发版制作。
优化流畅,修复卡顿问题。
加入高级设置,
加入双击home锁屏。
修复默认主题部分图标无法显示问题。
建议刷入root补丁更加好用。
按键灯开关可以刷入补丁。
MIUI7主题破解,可以免费使用付费主题,永久使用,不会自动恢复默认,直接使用即可,不需要额外设置。
破解安装本地apk的10秒等待限制。
去掉系统在线升级,因为第三方ROM在线升级肯定失败。
本ROM相机可以随意切换文件保存位置,进入设置->其他高级设置->存储中选择切换即可。
关于手机机型纠正,正确显示机型
双向通话没问题,双卡通话均没问题。
状态栏手电筒正常。
收音机正常。
按键震动正常。
其它miui7官方系统特性等
同步官方更新。
往期更新请看以往的帖子。
现在MIUI日常使用没问题了,以后就同步官方更新就行
ROM特点简介:基于红米2最新开发版制作。
加入高级设置,
加入双击home锁屏。
MIUI7主题破解,可以免费使用付费主题,永久使用,不会自动恢复默认,直接使用即可,不需要额外设置。
本ROM相机可以随意切换文件保存位置,进入设置->其他高级设置->存储中选择切换即可。
状态栏手电筒正常。
收音机正常。
按键震动正常。
同步官方更新。
现在MIUI日常使用没问题了,以后就同步官方更新就行

大神F2全高清MIUI7 6.2.25 双击唤醒 主题破解 高级设置 V21

作者:梦枫
微博:梦_枫_Mengfeng
安卓版本:4.4.4
UI类型:MIUI 7
适用机型:大神F2全高清
如果刷了5.1.1请先线刷回4.4
(1群)号:366715441(1群已满,请加2群,请不要重复加群)
(2群)号 :  534446174

作品亮点:
基于红米2最新开发版制作。
加入高级设置,
加入双击home锁屏。
状态栏手电筒正常。
收音机正常。
按键震动正常。
同步官方更新。
现在MIUI日常使用没问题了,以后就同步官方更新就行。

官方更新:
【本周推荐】
新增 安全体检检查内容,当手机处于漫游状态时,提示用户购买小米漫游服务,节省国际漫游流量费
新增 下载管理任务详情页功能,当前下载状态一目了然
新增 下载管理会员高速试用

【锁屏、状态栏、通知栏】
修复 浏览锁屏画报偶现黑屏的问题

【下载管理】
新增 任务详情页功能,当前下载状态一目了然
新增 会员高速通道试用,飞一般的下载速度抢先体验

【安全中心】
新增 体检检查内容,当手机处于漫游状态时,提示用户购买小米漫游服务,节省国际漫游流量费
优化 大幅提升常驻通知栏的性能

【小米钱包】
新增 小米钱包可以识别您的短信账单
优化 短信红包的界面
修复 小米钱包首页的一些界面错误

登录/注册后可看大图
推荐
謝謝分享~期待移植大觀4

推荐
ghhfdghdfg

推荐
不好依稀。的撒

报纸
aaaaaa啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊·1

地板
wqeqwewqewqeqw

支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太棒咯了咯哦哦

好咯咯哦头

拘留看见了

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

我只是路过打酱油的......