设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 红米note3 解锁求助。。。。求助!

楼主
官网申请解锁通过了,按链接下载的刷机工具,却没办法用。。求助啊。。。问题如下面图片提示。本人电脑是xp系统。。求助大神给予解决办法!!
推荐
多多多hh 发表于 2016-2-25 19:23
系统问题,换系统吧,要不然换别的电脑试试

咳!我就是要在xp系统上搞定。因为就自己一个人在单位值守,身处荒郊野外的。就一台xp系统老电脑。

推荐
系统问题,换系统吧,要不然换别的电脑试试

有用 (2)

推荐
文刀2015 发表于 2016-2-25 19:20
申请多少天给你解得锁  ? 什么时候给解得?谢谢您告诉我!

申请一星期后通过解锁申请。可是我现在卡在这个问题上了。好痛苦!

推荐
申请一星期后通过解锁申请。可是我现在卡在这个问题上了。好痛苦!

推荐
申请多少天给你解得锁  ? 什么时候给解得?谢谢您告诉我!

有用 (2)

推荐
求助啊。。。给解决办法,能搞定解锁后,一定红包酬谢!(别说换win7系统之类的回答)

别急 就当做是玩游戏 慢慢弄 。我的电脑和笔记本都是XP系统 单位的办公电脑也是xp  等解了锁我就用xp系统刷机

有用

首先要吐槽一下红米Note3锁BL的脑残设置。 虽说锁BL是为了用户手机安全, 但这特么的也太安全了!安全到令机主揪心, 安全到让机主抓狂! 为了给这破手机解个锁我已经成为电脑装机“高手”了 从开始一直用了几年的win7 32位官方旗舰版系统尝试解锁失败(折腾无数次)。 连我电脑系统的驱动都搞乱了,没办法,重装系统吧。 接着就升级了win10!失败……XP……各种折腾还是失败,又尝试win732位克隆版,失败!!! 我特么砸手机砸电脑的冲动都有了 好了,废话扯了这么多,下面我来分享一下我最后成功的经验,希望能帮到各位跟我一样揪心的机油们。   昨晚的成功经历步骤: 1.首先安装win7 64位官方旗舰版(我的是win7之家下的)。安装过程最好把C盘格一下再安装,安装好系统什么都不要做,更不要打漏洞补丁,不要打漏洞补丁,不要打漏洞补丁!(这我估计应该是关键所在,不成功很可能跟漏洞补丁有关,我这次就没打补丁的,当然可以驱动系统显卡声卡没问题)   2.安装小米官方线刷工具,目的为了驱动。   3.安装小米助手,目的为了驱动。   4.按照论坛解锁教程跟步骤操作,这里要提醒一下的是手机上把GPS,同步,WIFI和数据的开关同时 打开好点, 进设置里面开,不要在下拉快捷开关开。 当你完成以上操作插上数据线后, 系统会弹出usb驱动安装提醒, 一定要等待它安装完成,即使解锁工具提示你已经连接上手机设备。可能时间有点久, 十分钟之内吧。你在左下角那里可以点开驱动更新查看。当完成更新后你可以试一下点解锁工具的解锁按钮看行不行,如果不行就拔下数据线再插上尝试,注意听驱动提示音,也可以打开设备管理器查看驱动是否在线。。。   以上正确操作后点解锁,应该能一次成功了。   PS:一定要有一个解锁资格通过的帐号(这是废话)还有手机刷到开发版6.2.18(楼主的就是) 好了,解锁经历分享结束,希望能帮到你们! 如果你按我分享的方法成功的记得回来顶一下让更多的机油收益。 看在楼主手机上纯手打的码字份上也顶一下吧。谢谢大家!!!

有用

hzxin1314 发表于 2016-2-26 09:10
首先要吐槽一下红米Note3锁BL的脑残设置。 虽说锁BL是为了用户手机安全, 但这特么的也太安全了!安全到令 ...

说来说去还是要换pc系统。着对于我来说没用!因为条件所限,根本就是不可能完成的任务。我书的是再xp系统下的解决办法!

已經解決!