设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[其它] 650出小米4,无修无暗病

楼主
650出米4,手机一点问题都没有,我有f码,换米5,这个没用了,小刀可以大刀的就不用问我了,我的是2g运存版本的,别的没什么区别了,箱说都全,有的联系我qq1064177682
推荐
论坛ID:1064177682
原因:该骗子在移动叔叔论坛发了很多以酷派大神f2 换机为内容的帖子,前几天在畅玩版本发了贴,我看到了,便和他换机,他要求发顺丰,本来我们是约好一起发快递,然而他故意找理由,晚上才给我发,还各种道歉,聊天过程中也各种套近乎,,,,,,

今天快递到了,我去拿,发现他寄过来的只是一张纸,我拒收了,,,真心生气,,第一次遇到骗子,觉得这种人好恶心,,,

他在本板块发的帖子: http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... ile=yes#pid23493919

此人姓名:杨泽波
QQ:1064177682
电话:13934214596
此人地址:山西省晋城市城区矿务局宏圣南区6号楼68号
   QQ他把我删了,电话也拉黑名单了,一直是正在通话中,,,

最后说一句:骗子很狡猾,网络交易一定要谨慎谨慎再谨慎!!!

学生党表示很无力,,,,

推荐
而且你还是个骗纸  http://bbs.ydss.cn/thread-575395-1-5.html  

推荐
贵了   虽然我不买

报纸