设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 用cm12.1的机油,卡1移动卡你们的短信可以用吗?

楼主
看到论坛里面喜欢CM12.1的机油也有很多,大神们也会在第一时间发布最新版的cm12.1,哎,我就奇怪了,怎么没有人反馈一下卡1移动卡你们的短信问题呢?难道你们的都正常使用,而我的是个例?先把问题BUG说明一下:卡1移动卡,卡2联通卡,都是4G卡,问题来了,卡1移动卡不能收发短信,卡2联通卡正常!从昨天至今,我刷了8个不同版本的CM12.1,只有一个可以短暂用了一次,把网络从3G切换至4G以后就不行了(CM12.1默认是3G)!
沙发
短信bule大神的cm正常,魔趣23号发布的正常22号的就不行。我卡1是联通卡2是移动!4g是不能锁定,以前sm那个系统就一切正常不知道为什么大神不继续更新sm系统

藤椅
偷闲人 发表于 2016-2-24 16:36
短信bule大神的cm正常,魔趣23号发布的正常22号的就不行。我卡1是联通卡2是移动!4g是不能锁定,以前sm那个 ...

cm和魔趣都试过了,一样的!cm和yios体验版的竟然是蓝牙听音乐无声!现在我找到解决办法了,把卡2联通卡先取下来,然后让系统先确认只有一张卡用来数据和短信(开始也一样发不出去短信,然后提示数据会切换),这样应该是系统会重新切换和锁定,再重启,然后再装上卡2联通卡,目前测试可用!但是不敢动数据切换,否则可能又不行!

板凳
没用过蓝牙所以不知道

报纸
百度搜索你卡号的短信中心号码,*#*#4636#*#*,下面输入更新,再试试看可不可以发了

地板
yemao123 发表于 2016-2-24 19:44
百度搜索你卡号的短信中心号码,*#*#4636#*#*,下面输入更新,再试试看可不可以发了

哪里还要百度啊,已经试过了不行的!

lym138168 发表于 2016-2-24 21:12
哪里还要百度啊,已经试过了不行的!

我就是这样搞好的,信不信由你

我用那么多的5。1没有一个有短信问题,我是2张移动卡

我的只卡1能用,全能用。卡2全无用,无显示,卡1只能显示3G了