设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 久等了Android5.1.1 轻度使用版!

A880

机型名称:A880
安卓版本:5.X
ROM作者:HH
ROM版本号:Android5.1.1 A880
ROM类型:
ROM特点简介:Android5.1.1 轻度使用版!网盘换的360,百度实在不稳定!
网盘密码仔细阅读下面!
刷完机后请换主题:https://yunpan.cn/cx96YZk9ENMRD 访问密码 b0f4
ROM特点简介:Android5.1.1 轻度使用版!网盘换的360,百度实在不稳定!
网盘密码仔细阅读下面!
刷完机后请换主题:https://yunpan.cn/cx96YZk9ENMRD 访问密码 b0f4

请仔细阅读以下内容后再刷入,以免出现问题!!!!!!
        棒棒糖久等了,不过也不算叫大家太失望。东拼西凑的,没办法,A880早就不更新了,也不指望官方能给些有用的东西了。
所以轻度使用吧!
       注意     :安卓有些东西升级了是不可逆的,这个没办法,比如ART模式,5.0开始就默认使用了,所以你升级5.1.1后你的系统就会直接开启ART模式,这个是不可以关闭的。还有一些慢慢体会吧。我尽量凑来库连接,叫兼容性问题得到提升,能力有限。
好了别的废话就不多说了,慢慢体会吧!

本包设置解压密码,安装使用没有任何影响。希望大家尊重我的辛苦,辛苦了好几个日夜。要密码的请免开尊口!
  内置三方软件,基本都是自己使用的,选择的都是占内存的低简约版的。不喜欢的可以删除。你们的支持就是我的动力,请支持我的使用一下在卸载!!

请仔细阅读刷机步骤和ROM使用和BUG。要不然不能正常刷入使用!ROM都是经过自己使用一段时间感觉还算可以使用才发布的。所以很多问题下面都有介绍,懒得看的就不要刷入了,省的出现不必要的麻烦!

刷机步骤:
只能使用三方REC刷入,不能使用官方刷入。
首先需要双清加上格式化system,格式化system很重要,要不你不能正常刷机成功!格式化步骤:以CWM-RECOVERY为例,选择挂载和大容量存储---格式化/system,就好了!
之后选择卡刷包,刷入。
第一次启动可能有点慢,稍微等待!

ROM使用和BUG:
由于硬件驱动的不支持所以,有些BUG可能修复不了,不过会慢慢想办法的,本人也不是大神,做不了支持5.1的驱动,还请谅解。所以叫轻度使用版。
开机后需要进行一定的手动优化,所以请仔细阅读以下内容,以免耽误使用。
请刷完机后更换主题:https://yunpan.cn/cx96YZk9ENMRD  访问密码 b0f4

信号没有问题,打电话,接电话,短信彩信,移动数据都已修复正常使用!

卡一正确:开启4G:设置--SIM卡--移动网络设置(SIM卡1设置)---首选网络类型---选择CDMA+LTE/EvDo。这部必须有要不卡一不能正常使用

通话FC修复完成。
WIFI修复稳定。
相机:只能使用后置摄像头,前置不能开启。
手电筒:下拉菜单手电筒开启后不能关闭,在次打开相机后关闭。想正常使用请下载三方手电筒。
视频:硬件码没能修复,自带视频不能播放,下载三方播放软件,软解播放视频。
音乐播放,尽量不要使用系统自带,BUG有时不能关闭,导致系统缓慢。
距离感应,修复正常。
内外存储修复正常。
光线感应正常。
重力感应正常。
键盘灯修复正常。
livedsipaly。禁用了,由于使用兼容驱动,闪屏。
FM收音机修复完成。
答应你们的已经内置努比亚最新安卓5.1相机!
费电BUG已经修复,不过还是需要关闭同步,可以加入电量控制小组件,关闭同步!

剔除ROOT,请自行下载ROOT卡刷包,ROOT,因为总感觉刷完机第一时间ROOT后,root十分不稳定。成功刷入并启动后,再刷入。

最后建议安装CM12.1的其他主题,主题和开机指导APP凑来的不是很兼容!主题就不发了百度搜吧多的是!

可能有的朋友第一次使用5.1.1有的需要你自己感受。
防止你们不读就直接刷出问题所以 ,访问密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

还有什么BUG,就需要你自己试用了,回头反馈给我!
再次感谢上一个努比亚ROM的支持者。你们的支持就是我的动力!同时也合并了努比亚的一些代码!
太多的截图我就不发了,一直关注的朋友可能已经看了我发的帖子“这是什么?敬请期待”还请仔细阅读上面的内容!

Screenshot_2016-02-23-12-03-46.png Screenshot_2016-02-23-13-32-57.png Screenshot_2016-02-23-14-04-43.png Screenshot_2016-02-23-14-05-13.png Screenshot_2016-02-23-13-32-27.png Screenshot_2016-02-23-11-25-36.png

请问这个刷机包可以在电脑上配合一键刷机工具使用吗?

不管怎么样,先拿走试试

我只是路过打酱油的......

无回帖,不论坛,这才是人道。

感谢楼主的热心分享

我只是路过打酱油的......

精品资源,强烈推荐!

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

太给力啦~楼主V5!

试试看,谢谢了!

想来找找imei丢失找回的方法,结果看到这个,不错,话说怎么找回IMEI啊

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶楼主,辛苦了,感谢付出!

楼主链接在哪里

楼主.努比亚相机无法打开,显示相机已停止运行

huiyuan52110 发表于 2016-2-23 16:39
楼主.努比亚相机无法打开,显示相机已停止运行

感谢试用!~相机刚才后放的 忘了!马上就修复!还有什么可以回帖!感谢提醒

huiyuan52110 发表于 2016-2-23 15:09
不管怎么样,先拿走试试

修复好了 请从新下载 刷机

连接挂了啊

刚才修复相机 这会好了

楼主刷完开机后就黑屏了咋办