设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 金立M5 Plus中文TWRP Recovery v2.8.7.0恢复系统 一键ROOT刷机必备

楼主
金立M5 Plus中文TWRP Recovery v2.8.7.0恢复系统 一键ROOT刷机必备
转载请注明出处和链接!请做一个有素质的人!

登录/注册后可看大图

移动叔叔金立M5 Plus TWRP recovery v2.8.7.0双语版功能介绍:
1、基于TWRP Recovery最新源码编译适配版,非普通移植版本
2、加入中英文双语显示功能,默认为中文,外国朋友可手动选择英语。
3、极速进入Recovery模式!
4、可同时挂载内置存储和SD卡为MTP传输模式,方便从电脑拷刷机包
5、支持OTG挂载U盘, 支持从OTG U盘刷机(待大家反馈)
6、支持截图功能(音量下+电源键),图片保存路径为 /sdcard/Pictures/snapshots 下
7、支持官方完整卡刷包以及官方OTA升级更新包(前提是系统无任何精简)
8、集成移动叔叔高清美化主题,本美化主题由管理员移动叔叔忘记月亮制作
9、支持备份和还原系统功能(其中包含基带NVRAM分区的备份和还原)
10、可同时刷入多个选中的zip包,自动按顺序刷
11、集成SuperSU授权管理功能,可支持自动Root, 如果刷入了未Root的rom,则在选择重启的时候会提示是否Root,滑动则自动Root(适用于所有ROM)

刷入方法:
关机状态,电脑线刷中文recovery的参考教程(不需要ROOT,救砖头必看)
http://bbs.ydss.cn/thread-575063-1-1.html

金立M5Plus全机型通用TWRP recovery永久更新的下载地址
移动叔叔会不定期更新的!转载请保留本地址!

忘记月亮  据网友测试不成功,帖子作废,抱歉  发表于 2016-5-5 08:55
推荐
比较喜欢卡刷,root还是用的kingroot,就是360安全卫士不认

推荐
xksstx123 发表于 2016-2-19 02:13
我用工具侠刷了! 进不去rec了!!

把你QQ私信我

推荐
为什么没有下裁地址啊。

推荐
下载地址 没有了???

推荐

沙发
试试!!!

下载地址在哪呢

xksstx123 发表于 2016-2-19 02:13

求下载地址

被删除了!!!!我也没有了1

xksstx123 发表于 2016-2-25 15:35
被删除了!!!!我也没有了1

你之前不是下载了刷过了吗  手机里应该还有文件的吧

骑士王 发表于 2016-2-18 21:14
金立M5 Plus中文TWRP Recovery v2.8.7.0恢复系统 一键ROOT刷机必备
转载请注明出处和链接!请做一个有素质 ...

谢谢你了谢谢你了谢谢你了谢谢