设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 红米note移动4g单卡进不了fastboot解决方法+救砖线刷包附救砖步骤

楼主
红米note移动4g单卡进不了fastboot解决方法+救砖线刷包附救砖步骤

新建文本文档.rar

129 Bytes, 下载次数: 157, 下载积分: 贡献 -1

推荐
标题党,并没有解决问题

推荐
楼主标题党浪费大家时间。

推荐
我的就是这个情况,谢谢

推荐
我第一次买安卓机就买到了高仿红米note移动4G单卡增强版,兴冲冲的乱刷机就悲剧了,进不了fastboot,还是联发科(MTK)的CPU,Miflash无法识别。楼主标题党,我还以为楼主有办法识别到呢,只能识别高通和海思CPU这不是浪费我的时间下载和1点贡献吗?——拿着4G高仿机刷着3G版本系统的路过,有同样版本高仿机一时找不到刷机包的,想临时刷其它版本用的,联系我,我也是山寨机受害者,不是网络上卖钱的奸商,所以我这里线刷包免费提供!还有,手机只要不是机械损坏,重复开着机扔水里浸着直到坏的,或者拿220V电试一下的,就算是黑砖,其实都能救活。最近为了刷回以前的版本,试过了超级多的线刷ROM,最严重的时候开不了机、按电源键也没任何反应,数据线接电脑也没有任何反应的超级黑砖也弄懂救活办法了。目前成功匹配到红米NOTE移动版,HTC-butterfly,流畅好用(这2个版本各有存一份比较满意的版本),但是不能发挥手机最佳性能,几个版本中运存有时没达到2G,内存最大的版本也只到4G,HTC的只能使用其中的4个核心,一半的核心在休息,摄像头最好的情况只到1200万像素,没达到1300万,网络只有移动3G,没有移动4G。网上有很多刷机包,只有少数是免费的,基本上都是收费的,不喜欢折腾的,可以试试,和我一样喜欢乱刷的,追求最佳性能的,估计就看不上眼了,但我不能保证找到尽量符合你要求的版本,毕竟我不收钱,而且刷过成功的版本也多,因为不满意,所以也没存下,不见得找得回来。本人微信小号:Q2229449908(正常情况每周都会进去捞个漂流瓶,无聊的时候每天都会捞,不在的话你留信息我会看到)想拿去卖钱的,我劝你就免了,所有和我同样版本手机的看到本评论都可以找我,我都免费提供线刷包,我最痛恨那些有线刷包却要收费(其实版本压根还不对,竟还好意思收钱,最好的情况也就是能将就用)的人了!

推荐
强烈支持楼主ing……