设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 中兴红牛V5 X9180 2016喜迎新春 抢红包神器 金猴纳福 好运连连 祝猴年吉祥

楼主

中兴红牛V5 X9180

机型名称:中兴红牛V5 X9180
安卓版本:4.4
ROM作者:js1975
ROM版本号:2016.2.6
ROM类型:
ROM特点简介:2016喜迎新春 抢红包神器 金猴纳福 好运连连 祝猴年吉祥
ROM特点简介:2016喜迎新春 抢红包神器 金猴纳福 好运连连 祝猴年吉祥
祝猴年吉祥! 金猴纳福 好运连连 新年开怀,万事如意!
在过去的2015年里,因为有了您的关注,苦涩变得甘甜,
因为有了您的理解,逆流变得顺畅,因为有了您的支持,
困难变成成长!即将到来的2016年,期待与您再次携手,创造一个更不一样的2016!
时间从指间溜走,默默无闻中,又一个新的年头。寒来暑去,春夏冬秋,
别在匆匆的奔走。新年将近,此情悠悠。新年临近梅花香,
一条信息带六香;一香送你摇钱树,二香送你贵人扶,三香送你工作好,
四香送你没烦恼,五香送你钱满箱,六香送你永健康!
在2016年,我祝你:生活越来越好,年龄越看越小,
存款直线上飙,挣钱如同割草,身穿貂毛皮草,
胸戴珍珠玛瑙,脚蹬汽车油门,开着宝马乱跑!
2016,我会更加的努力,奋进,拼搏!也相信你们的支持是我不断进步的动力!
刷机前友情提示
1本ROM已在本人卡刷和刷机助手上测试通过。
2请务必保证电池电量在60%以上并保证刷机过程中电脑不会断电。
3刷机有风险,请仔细阅读相关的刷机教程并自行承担刷机风险
4为避免刷机出错,请您刷机前备份您的efs,然后拷贝到电脑上长期保存
5注意:4.4以上的ROM,USB调试开启方式:点击设置-关于本机里面的版本号5次以上,然后返回到设
置-开发者选项里面即可看到,连接电脑之前请勾选开发者模式里面的USB调试

优化了内存控制器,最大化剩余内存
优化内存、内核优化调整,与各种软件完美兼容,长时间稳定运行,安全流畅;
优化内存占用,使用起来为你节省的内存更多
优化、加速系统组件,优化内核,稳定、流畅、顺滑
优化了APK,系统顺畅无阻
对系统进一步优化,提升流畅性
优化APK运行所占内存
优化锁屏文件提高滑动解锁速度
本ROM适合不追新 喜欢官方稳定省电群体使用
推荐

无回帖,不论坛,这才是人道。

推荐

推荐
万分v的  的长期

推荐
键乄少 发表于 2016-2-6 02:57
祝猴年吉祥! 金猴纳福 好运连连 新年开怀,万事如意!在过去的2015年里,因为有了您的关注,苦涩变得甘甜 ...

支持你的呢!

地板

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

淡定,淡定,淡定……

强烈支持楼主ing……

我只是路过打酱油的......

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

感谢楼主的热心分享