设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【国际版flyme】红米note2flyme支持XP框架!省电好用!稳定不卡机!

红米NOTE2全网

机型名称:红米NOTE2全网
安卓版本:5.X
ROM作者:背影
ROM版本号:6.2.4
ROM类型:
ROM特点简介:稳定好用
ROM特点简介:稳定好用
基本信息
ROM名称
红米NOTE2全网
Android版本
5.1
基于版本
FLyme 4.5.4.4
测试机型
红米NOTE2
适配机型
红米NOTE2
发布日期
6.2.4
ROM制作者
背影
论坛支持
http://bbs.ydss.cn/  转载请自觉注明出处!
BUG提交
http://www.ydss.cn/space-uid-1925103.html

ROM介绍:
ROM基于.need国外团队包制作修改,功能完善无影响日用的BUG!同时我也希望各位机友不要拿我的包和他人的包作比较!毕竟底包不一样!谢谢!在此感谢移植FLYME的国外大神们。名字太多,就不一一道出!还是那句话【刷机有风险!我没逼着任何人刷我的包】!

更新日志:
去除国内用不到的谷歌套件。【留着只会拖累系统】
加入KINGROOT权限!【本来我一直是SUROOT的、但是喜欢KINGROOT的机友也很多】

修复上个版本脚本问题【个别机友反馈刷入后会卡开机画面】
修复管家清理小概率FC
修复天气可以自动定位了【原底包没有天气】
除杂一些多余文件【上个版本机友们反馈说包包太大】其实原底包有700多MB呢、能稳定运行何必计较呢!
优化相机聚焦。【效果明显】图库成像!迅速!
改进开机进系统时间!【对比上个版本很明显、快多了】
支持XP框架【然而我还是没有加入框架。
个人习惯。框架不合理使用!只会增加卡顿耗电、、、、以下有补丁和APP链接  需要的机友自行刷入和安装、模块好像酷市场很多、自己去找】【XP框架补丁建议开机后让系统运行5分钟后再重启刷入即可!刷入后系统会有一次优化。请耐性等待!】
去除SD卡限制、数据可以任意移动和删除!
主题依旧是国内的、想要用上收费的主题本人不才教你个办法、
大神路过【选择好自己喜欢的收费主题后。退出主题商店。然后用钛备份冻结主题商店就可以用了】
修复解决了WIFI断流问题!
修复看视屏硬解码问题!
单卡跳网概率很小。如果反馈机友多的话本人会出补丁的!至于2卡能否4G【本人是单卡用户、所以未知】正准备多入手一张联通卡呢

看看机友们的反馈、下版考虑加入高级设置!
多的就不介绍了!谈不上优化!技术渣渣!花哨的说太多只会令人反感。体验才是硬道理!大家都希望有一个稳定好用的包不是吗?!
谢谢支持!

注意事项:
说直话和实话;做包不容易!【内置几个极少的日常必备软件都可以用RE管路器卸载!】还请机友们不要太在意!支持我的 联网激活下!谢谢!
声明1;不会用RE管理器和钛备份的机友谢绝刷本人的包】
声明1;无中生有 扰乱论坛版块的个别机友请你自重!
声明3;刷入本人的ROM后请不要再胡乱精简系统自带的软件。如果不听本人建议。一意孤行导致系统瘫痪。本人不会给予任何解释和帮助!
本人手机测试多次:无明显BUG、绝对不会影响日用。相机。传感器。感应器。录像。GPS、数据导入、电话和短信使用等。。。都正常!

选择刷本人的包前请看好本人介绍再刷也不迟!免得刷了各种不满意出现。你郁闷我也麻烦!
即使出现什么问题请,亲们理性礼貌反馈!
刷机有风险。刷机自由选择权在各位手里。请斟酌好哦!

其他:
初学刷机的机友有什么不懂的 可以私聊我。能帮助的我会尽力帮助你的!  

刷入方法:
刷机REC我测试多次都是用置顶龙骑士大的REC刷入的
1;刷机之前必须保持电量充足【至少50个电】
2;刷级之前必须双清【这是基本常识】
3;也许会出现个别机友刷入后卡顿等因数【建议有此问题的机友双清下就可以解决了】
以上介绍的基本功能和刷入方式都是经过本人多次测试得来的结果!

图片:
图片仅供参考!
CA2A21E88D4D868E69EDB5B78230A1C9_副本.jpg C4EDA2306B15F15391A2728FDC9FC9DE_副本.jpg AEDEDC4A65AAA15552A2264D832662E4_副本.jpg
10E4989420438916E1475C6C9F18838A_副本.jpg CEDB4BFCED46DD65337404C27ADDE09B_副本.jpg F5AA9B7FAA0A7AABF6A46C233FA62AFD_副本.jpg

转载/责任声明:
转载本人的包请打个招呼或者注明下哦!

下载地址:
360盘:https://yunpan.cn/crIYDiY7hnfvk

访问密码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

XP框架和安装apk:https://yunpan.cn/crNdmtwWXr27h  

访问密码

5.1通用音量加大补丁:

请勿灌水,想看隐藏复制以下代码
  1. 感谢ROM制作者分享,期待更多给力的第三方ROM!
复制代码

lwfxzx  求添加小米相机和小米文件管理器(FLYME文件管理无法移动文件,SD为32G。)  发表于 2016-2-6 21:11
强烈支持楼主ing……

感谢ROM制作者分享,期待更多给力的第三方ROM!

【ycjeson】红米NOTE2 MIUI7 6.2.1开发版 双音效 时间居中 CPU调整 双击唤醒

感谢分享啊!。。

分NONO族停机了

感谢楼主分享

飒飒大发财撒旦vgsdfved

DSF双方各石头 人的有当然要

强烈支持楼主ing……

RE: 【国际版flyme】红米note2flyme支持XP框架!省电好用!稳定不卡机! [修改

我的沙发我做主,果断支持楼主!

试试吧

牛人!!!!!

看看啊

还是supersu好用

谢谢分享

感谢楼主的热心分享

河南的大神,膜拜

好

哦明哦哦诶诶各地的

OK你明明