设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【1-29发布】乐视MAX 042体验 双排网速 CPU调频 风格切换 DPI调整 高级设置 稳定省电

【1-29发布】乐视MAX 042体验 双排网速 CPU调频 风格切换 DPI调整 高级设置 稳定省电

机型名称:【1-29发布】乐视MAX 042体验 双排网速 CPU调频 风格切换 DPI调整 高级设置 稳定省电
安卓版本:5.X
ROM作者:aa
ROM版本号:aa
ROM类型:
ROM特点简介:【1-29发布】乐视MAX 042体验 双排网速 CPU调频 风格切换 DPI调整 高级设置 稳定省电
ROM特点简介:【1-29发布】乐视MAX 042体验 双排网速 CPU调频 风格切换 DPI调整 高级设置 稳定省电

刷机须知:

确保你的电脑已成功安装乐视手机驱动,并且手机能成功连接
确保你的手机已刷入论坛上第三方recovery,并且能正常刷机
ROM已加入ROOT权限,首次使用可能提示ROOT,点击修复即可
状态栏支持切换功能,切换后重启手机,非BUG,请勿反馈
ROM支持DPI自定义功能,但是不要设置太小或者太大
首次刷机开机很慢,请耐心等待手机开机,再来操作
ROM已经过严格测试后发布,有问题请到高级设置最后一行反馈
谢绝基于此包进行任何无意义的精简修改和优化等发布

如果刷机后没有ROOT,可刷此ROOT补丁:http://pan.baidu.com/s/1eQRyU46

基于官方最新042体验版制作
官方更新日志,不再介绍,自行查看
加入DPI自定义功能,可改变屏幕视野
不要定义太大或太小,以免出现BUG
修正状态栏布局上部分问题,完美三段
独家修改IOS三段风格状态栏
修正细节显示,更加完美,默认官方版本
高级设置支持一键切换到IOS三段风格
大量精简官方无用软件和资源
优化手机内存中用,超大内存
调整默认风格,更加好看大气
去除设置下升级等无用相关组件
解除SD卡写入权限,方便好用
开启ROOT权限,支持无残留卸载系统应用
添加bosybox指令集,高级用户也许需要
独家去除系统签名验证,可安装优秀软件
加入个人自编译高级设置V1.0
加入酷炫摇晃手机锁屏功能,代码实现
加入状态栏右上角锁屏,高级电源菜单
加入状态栏中间虚拟home按键
加入状态栏左上角虚拟任务按键
加入状态栏运营商自定义文字
加入DPI大小自定义功能
加入状态栏布局切换,支持切换三段风格
加入状态栏双排网速显示
加入CPU调频,自定义CPU大小模式
加入高级电源菜单管理,可重启recovery
加入中兴屏幕助手,支持开关
加入来电闪光灯,默认开启
增强WIFI功能,接收更好更稳当
框架优化,大大提升流畅度,急速流畅
优化网络效果 优化全局触摸响应
改善滑动平滑效果、触控敏感度、
内存读写优化 开启GPU渲染效果
索尼成像优化,屏幕显示更加清晰
优化手机流畅性,稳定省电推荐刷入

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Screenshot_2016-01-29-20-18-50.jpg Screenshot_2016-01-29-20-18-56.jpg Screenshot_2016-01-29-20-19-03.jpg Screenshot_2016-01-29-20-19-08.jpg Screenshot_2016-01-29-20-19-14.jpg

政务咯噢噢噢

怎么咯乐动达人秀恩爱

这个包有问题

可不可以把桌面上的live去了?搓眼睛得很。

锦衣夜行ooo 发表于 2016-1-30 00:55
这个包有问题

什么问题?

强烈支持楼主ing……

对,可不可以把桌面上的live去了?

a啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

看看看看

强烈支持楼主ing……