设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【背影CM12.1】终结版修复!主题打包!以后不再更新!值得收藏!

楼主

8297F1联通和移动 通刷!

机型名称:8297F1联通和移动 通刷!
安卓版本:5.X
ROM作者:背影
ROM版本号:6.1.30 提前出
ROM类型:
ROM特点简介:稳定 流畅!
ROM特点简介:稳定 流畅!

基本信息
ROM名称
cm12.1
Android版本
5.1
基于版本
CM12.1
测试机型
大神F18297移动联通
适配机型
大神F18297移动和联通
发布日期
6.1.29
ROM制作者
论坛支持
http://bbs.ydss.cn/  转载请自觉注明出处!
BUG提交
http://www.ydss.cn/space-uid-2708481.html

ROM介绍:
居于本人上一版【终结版】重新选择更新了底包!本来打算明天发的。由于工作原因。就提前分享出来吧!感谢国外大神:@阿密特。@平托等大神提供的源码底包!谢谢@阿密特一直守护着F18297的CM12.1!再次衷心说声:谢谢!

更新日志:
谈到“更新”二字 本人说实话:没有那个能耐。技术渣渣!此版本尽我最大能力改进上版的一些小BUG。经过测试 蓝牙!相机录像。录音。感应器。视频硬解码等。。。正常!在原来的基础上又精简掉一些挂后台耗电的软件!细节不再说了!【这是最后一次更新。以后本人将不再更新CM12.1】大家不刷也可以收藏下!

注意事项:
本人不是大牛!受不了各种无中生有的喷!建议声明:【小白不要刷我的包!不会用RE管理器的不要刷我的包!无理取闹的看看就好了!谢谢合作!】
内置了几个日用必备软件。你刷入不喜欢 都可以用RE管理器卸载!本人内置软件在RE管理器里面都已表明!支持我的激活下再删除吧!删除后记得重启下!
还是那句话【刷机有风险!请斟酌好!】如果你选择刷入 请不要胡乱精简系统自带的任何软件【说实话本人已经精简完了。没必要再精简】如果出现胡乱精简 系统瘫痪等等!本人一概不加理睬!
刷机后使用中有什么不懂得可以私聊我!能帮你尽量帮!即使出现什么BUG亲礼貌理性反馈!

其他:

刷入方法:刷机REC请用置顶RMG大神的REC刷!刷机前点亮必须50个电内!刷机前必须双清!不能清除systme!如果你已经习惯清除systme    那么我建议你清除systme后重启REC就可以刷入了!切记!!!找不到RMG大神REC地址的  帮你传送

图片:

转载/责任声明:
本人分享的刷机包希望有部分机友。不要再次打包!即使你想分享给别的机友你可以放出本人原版链接。亲!【转载请注明作者】!
在以后的日子中本人找到好的资源。本人会第一时间分享给大家!

下载地址:
ROM下载:
360盘:https://yunpan.cn/cxDSiiez6Lbmr  
访问密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本人收藏的一些主题:https://yunpan.cn/crW8hXbh2HdCp
访问密码

推举一个主题还不错:https://yunpan.cn/crWEFz8pn4JHb        
访问密码

请勿灌水,想看隐藏复制以下代码
  • 感谢ROM制作者分享,期待更多给力的第三方ROM!

[color=rgb(204, 0, 0) !important]复制代码

[color=rgb(204, 0, 0) !important]

已有 1 人评分贡献 收起 理由
言堇 + 3 为什么微信附近的人和摇一摇不能用(微信直.

总评分: 贡献 + 3   查看全部评分

推荐
提取密码是什么

推荐
[color=rgb(204, 0, 0) !important]

推荐
强烈支持,人工置顶

推荐
可惜推广应用太多

推荐
smm7589620 发表于 2016-2-5 18:12
坑啊  推荐的那个RE是移动版的,刷完这个包之后根本不识别SIM 显示的机型也是8297不是8297W

对啊,坑死了,你现在刷成功了么

推荐
好久没刷机了,回顾一下谢谢

推荐
看看怎么样???

推荐
dddddddddddd

推荐
gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood

推荐
谢谢分享                        

沙发
我的沙发我做主,果断支持楼主!

板凳

报纸
怎么下载

地板
顶一个。。

支持楼主!

虽然不刷,但要收藏一下

这个不错,收藏了

在刷这一版试试

vvcbvcbvcbvcbvcb

感谢楼主的热心分享