设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 手机变砖了吗?求大神解决

楼主
手机刷了这个第三方包畅玩版移植夏新AMOI UI,精简、流畅、极速开机、小清新 6.29,用一段时间后手机自动出现设置FC、桌面FC等等,重启几次发现还是这样我就想重刷一次看看能不能解决,然后我进第三方REC,双清格式化了系统,然后刷原来的第三方包,弄完后发现手机都是卡第一屏,试刷了几个其它第三方包也一样,刷完卡第一屏。。。现在系统被我格式化开不了机,也连接不了电脑,用官方的强刷也不行,怎么办?求助大神啊!!
推荐
双清卡刷,建议高级清除选项里清一下system,其他别动,然后再刷机。论坛畅玩版的包都是可以刷的,只要第三rec还在,不要盲目线刷。没问题的

有用 (2)加急追问

推荐
有时需要时间比较久,你卡一屏等个十五分钟看看,不行就卡刷个第三方官包看看。

有用 (2)

推荐
sxcdzhl 发表于 2016-1-29 14:06
第三方rec能进去就没事,下载第三方刷机包放外置内存卡插手机继续刷吧。你刷个官改包吧,如果还不行,就 ...

有时候刷完第三方包卡第一屏,可以再进去刷机界面双清一下重启手机试试。

有用 (2)

推荐
linzhuo 发表于 2016-1-29 03:34
手机刷了这个第三方包畅玩版移植夏新AMOI UI,精简、流畅、极速开机、小清新 6.29,用一段时间后手机自动出 ...

第三方rec能进去就没事,下载第三方刷机包放外置内存卡插手机继续刷吧。你刷个官改包吧,如果还不行,就换rec,下载rec卡刷包刷进去,再刷包。

有用 (2)

推荐
实在不会上万能淘宝

有用 (1)

推荐
linzhuo 发表于 2016-1-30 00:26
找不到,有卡刷REC包的链接吗?发一下,找不到啊

我把工大的rec卡刷包上传到360云盘了,http://yunpan.cn/creErj2YBHHq8,在此特别感谢工大,你试一下看能行不。

有用 (1)

推荐
用这个rec“12月24更新荣耀3x畅玩版中文recovery支持从内外置卡刷机通刷互刷任意第三方修改rom ”

有用 (1)

地板
工作第一 发表于 2016-1-29 18:42
双清卡刷,建议高级清除选项里清一下system,其他别动,然后再刷机。论坛畅玩版的包都是可以刷的,只要第三 ...

我之前是双清还格式化了SYSTEM刷的,现在在刷机界面刷包20秒内就自己刷完了,刷机界面的进度条也没有显示,比正常刷第三方包的速度快很多,几下就提示完成了,完了还是卡第一屏,试了很多包都是这样。

linzhuo 发表于 2016-1-29 22:06
我之前是双清还格式化了SYSTEM刷的,现在在刷机界面刷包20秒内就自己刷完了,刷机界面的进度条也没有显示 ...

你用的哪个第三方rec?刷的谁的包?建议用第三方的2.7版rec,或者是时代导航的rec,都在置顶帖,如果是时代导航的双清后刷第三方就行,基本没问题;2.7版的双清就行,如果进行高级清除要注意别把sd卡清除了,可以格式化date,但是像你这种还是双清就好,完了选择第三方卡刷包刷就行,完了刷机成功直接重启手机,长时间卡第一屏进不去界面就要尝试扣电池重进刷机界面双清重启手机,小于10分钟可以等等,时间太长就直接扣电池重刷。推荐时代导航的rec刷,各种包成功率高。

有用

手机能进第三方rec就不是砖,底包数据坏了才是砖,只要第三方rec在机子随便刷,可以换rec,换包,刷。

有用

我的沙发我做主,果断支持楼主!

sxcdzhl 发表于 2016-1-29 22:24
你用的哪个第三方rec?刷的谁的包?建议用第三方的2.7版rec,或者是时代导航的rec,都在置顶帖,如果是 ...

现在就是用时代的导航那个REC3.0的,包都是在这论坛下的,MIUI7,COLOR OS,官方包什么都试了,还是一刷10几秒就提示刷好了,然后重启都是卡第一屏,是不是要换回2.7版的REC,有卡刷的REC吗?

linzhuo 发表于 2016-1-29 23:01
现在就是用时代的导航那个REC3.0的,包都是在这论坛下的,MIUI7,COLOR OS,官方包什么都试了,还是一刷1 ...

时代不应该呀,卡刷第三方rec有,14年5月26的那个置顶帖教程里就有链接,我手机里有工大帖子里下载下来的一个,刚才上传老半天不行,下载到外置卡,zip格式,手机进入第三方rec直接刷就行,你现在最好刷管改包。

有用

sxcdzhl 发表于 2016-1-29 23:27
时代不应该呀,卡刷第三方rec有,14年5月26的那个置顶帖教程里就有链接,我手机里有工大帖子里下载下来的 ...

找不到,有卡刷REC包的链接吗?发一下,找不到啊